3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Monitor e TV
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Monitor e TV Questo forum è dedicato alle discussioni sui dispositivi di visualizzazione e alla risoluzione dei relativi problemi di configurazione.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-07-2008, 17.29.50   #1
flaska929
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di flaska929
 
Data registrazione: 30-03-2005
Messaggi: 375
Predefinito Monitor lcd widescreen?

Non ci crederete ma ancora uso un sony multiscan da 17", prodotto nel 1997 e acceso per 3 ore al giorno di media, unico difetto a "freddo" deforma leggermente a trapezio, ma non è questo il punto...
Stavo valutando di prendere un lcd 19" wide(formato nativo 1440 x 900) per vederci anche i film ed eliminare la tv, ma mi domando se con giochi non recentissimi che supportano solo risoluzioni 4/3 potrebbero esserci dei problemi, il mio pc è tuttora multi-boot con win98, già è stato un bel problema farci girare la x800pro, non vorrei che con il nuovo monitor collegato su dvi diventasse impossibile giocare con win98 o doversi accontentare di un'immagine "stirata", cosa che detesto.

Ditemi le vostre esperienze in merito.
__________________
My Voodoo collection:
Diamond Voodoo1 4Mb
Diamond banshee 16Mb pci
Creative 2xVoodoo2 12Mb SLI(finalmente!)
Voodoo 3 3000 agp
Voodoo5 5500 pci
flaska929 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 00.56.45   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

dici Wide più Win98?


se non vado errato ricordo di aver visto un WinMe in wide quindi anche il win98 non dovrebbe avere problemi.. vedo se riesco a darti conferme nei prox giorni
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 07.32.41   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

i giochi vecchi deformano: nn hanno la possibilità di mettersi col rapporto corretto di immagine.
nn so dirti quanto vecchi, serious sam 2 aveva già la possibilità del widescreen...
per il dvi credo nn ci siano problemi per win98... la connessione c'è da molto e tutto dipende dai driver e dalla scheda video...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 17.05.33   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Anche la Radeon 8500 aveva il dvi quindi no problem sotto questo aspetto
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 23.46.03   #5
max10891
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di max10891
 
Data registrazione: 28-12-2005
Residenza: Sovico (MI)
Messaggi: 248
Predefinito

ciao..

forse nessuno si ricorderà di me ma non è un problema ...è un po' che non passo di qua

tornando al topic...

molte volte i vecchi giochi hanno un file che se apri con il blocco note contiene gran parte delle impostazioni...soprattutto grafiche...

potresti "forzare" la risoluzione su quei file...ma il tutto dipende dal gioco...

Ciao!
__________________
AMD AM2 4200X2
ZALMAN AM2 green light
MSI k9n platinum
Corsair pc6400 Xms2 4-4-4-12
XFX 7900GT
Zalman Fatal1ty Red light
2*HITACHI 160 GB
Master DVD nec
Floppy
Tsunami black

//// http://max10891.myminicity.com ////
max10891 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2008, 11.07.55   #6
flaska929
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di flaska929
 
Data registrazione: 30-03-2005
Messaggi: 375
Predefinito

OK avete confermato i miei dubbi.
Mi sa che rimarrò fedele al formato 3/4, oltretutto ho provato nfs most wanted con xp e 9800pro collegata dvi è non sono stato capace di settarlo correttamente.
__________________
My Voodoo collection:
Diamond Voodoo1 4Mb
Diamond banshee 16Mb pci
Creative 2xVoodoo2 12Mb SLI(finalmente!)
Voodoo 3 3000 agp
Voodoo5 5500 pci
flaska929 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2008, 20.31.32   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,024
Lightbulb

Credo che il punto sia: meglio prendere un widescreen per beneficiare in pieno (almeno dal punto di vista del monitor) della tecnologia multimediale attuale, gaming e home theater in particolare, e della GUI di Windows Vista, rinunciando ai giochi molto vecchi, oppure pensare in primis a questi ultimi quando si sta per acquistare un monitor nuovo?

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TV Lcd & Monitor Morph Discussioni generiche 1 29-02-2008 10.40.58
Monitor francesco_cs Discussioni generiche 3 09-02-2008 16.32.16
Monitor Tools: Monitor Asset Manager 1.26 Glide News 0 17-06-2005 15.06.59
Monitor che non va amicofritz Monitor e TV 3 12-10-2003 14.40.01
monitor PredatorXP Monitor e TV 2 03-09-2003 10.14.18


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.28.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.