3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-11-2007, 17.30.27   #1
ashanty
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ashanty
 
Data registrazione: 03-11-2007
Messaggi: 7
Post usb flash drive usb 2

Ragazzi ho un prob.ho comprato su ebay questa pendrive usb flash drive usb 2 provenienza cinese (credo) cmq ho istallato remora usb ed anche ed anche winpenpack,quindi dopo qualche ora di perfetto funzionamento è andato tutto in errore,provo a togliere alcuni file, ma non tutti adesso ho una pendrive da 8gb che mi da 2,55 utilizzati e 5,40 liberi, ma è tutta in errore non mi da possibilità di usare nulla
mi da questo: errore dati (controllo ridondanza ciclico)..mi può aiutare qualcuno?..ho provato di tutto.
__________________
ashanty non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2007, 19.22.45   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

puoi provare a fargli fare 1 scandisk

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 04.47.59   #3
ashanty
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ashanty
 
Data registrazione: 03-11-2007
Messaggi: 7
Post

Citazione:
puoi provare a fargli fare 1 scandisk

"abbiamo poche speranze per il titolo ma è sempre meglio averne poche che nessuna. Non rinunceremo, mai. Siamo dei lottatori e lo dimostreremo di nuovo."
già provato tutto, desidero sapere se cè un software potente che potrebbe resettarla..penso proprio la posso buttare.
__________________
ashanty non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 09.52.40   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

mah credo si possa formattare... se nn hai su dati che t servono puoi provare in quella maniera... però dal problema parrebbe proprio si sia rotta...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 11.37.00   #5
ashanty
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ashanty
 
Data registrazione: 03-11-2007
Messaggi: 7
Post

Citazione:
mah credo si possa formattare... se nn hai su dati che t servono puoi provare in quella maniera... però dal problema parrebbe proprio si sia rotta...

"abbiamo poche speranze per il titolo ma è sempre meglio averne poche che nessuna. Non rinunceremo, mai. Siamo dei lottatori e lo dimostreremo di nuovo."
Remora gli ha creato una partizione....il mio errore è stato, dopo aver istallato winpenpack ho istallato remora ed invece di bloccare la cartella documenti ho bloccato tutto Hard disk,diciamo al bloccaggio di remora ho messo tutta la lettera(per evitare l'accesso alla pen drive) quindi è andato in errore per un mio sbaglio ho cercato di togliere più cartelle trovavo dentro, ma alcune sono rimaste ...e adesso non posso aggiungere niente e neanche formasttare...qundi credo sia bloccato all'interno remora,ma non fa accedere in nessun modo.





Questo messaggio è stato aggiornato da ashanty il 04/11/2007 alle ore 12:37:56
__________________
ashanty non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 12.37.53   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Fai Pannello di controllo --> Strumenti di amministrazione --> Gestione computer *Da quello che ti si apre-->Gestione disco.

qui dovresti poter eliminare tutte le partizioni della pen drive e ricrearne una della dimensione totale.

se cosi non riesci prova ad usare partition magic o simili
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 15.27.01   #7
ashanty
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ashanty
 
Data registrazione: 03-11-2007
Messaggi: 7
Post

Citazione:
Fai Pannello di controllo --> Strumenti di amministrazione --> Gestione computer *Da quello che ti si apre-->Gestione disco.

qui dovresti poter eliminare tutte le partizioni della pen drive e ricrearne una della dimensione totale.

se cosi non riesci prova ad usare partition magic o simili
niente fa fare già fatto


__________________
ashanty non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 16.05.58   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

provato a vedere sul sito del programma Remora se c'è qualche soluzione?

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 18.24.33   #9
ashanty
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ashanty
 
Data registrazione: 03-11-2007
Messaggi: 7
Post

[quote]
provato a vedere sul sito del programma Remora se c'è qualche soluzione?

"abbiamo poche speranze per il titolo ma è sempre meglio averne poche che nessuna. Non rinunceremo, mai. Siamo dei lottatori e lo dimostreremo di nuovo."


ho problemi con l'inglese e non sono molto abile a capire tutto.....infatti ho provato diversi cmd da esegui da start, purtroppo niente cmq adesso mi fa vedere le cartelle dentro sono 4 uno da 1 gb 1 da 126 mb e 2 vuote ma è come se fossero protette dalla password di remora, si vedono come cartelle nascoste...mi serviva la stringa giusta per accedere dentro cancellare tutto, per poi formattare da windows.ci sarà un sistema da superare stu benedetto remora.
Questo è quello che si vede dentro la pen flash




Questo messaggio è stato aggiornato da ashanty il 04/11/2007 alle ore 20:17:50

Questo messaggio è stato aggiornato da ashanty il 04/11/2007 alle ore 20:20:39
__________________
ashanty non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2007, 21.56.44   #10
gleoho
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di gleoho
 
Data registrazione: 29-10-2007
Residenza: paese dei balocchi
Messaggi: 62
Post

ciao ashanty.. premettendo che non riesco a vedere l'immagine che hai postato, e che non conosco remora posso provare a suggerirti una cosa...

dopo che hai aperto questo programma "remora" semplicemente apri le partizioni e inserisci le password che hai scelto. dopo aver fatto questo apri risorse del computer e lì dovresti trovare un nuova lettera con tutto quello che c'è contenuto sulle partizioni che hai protetto.. salva il salvabile o quello che ti serve e poi stesso dall'interfaccia di remora trova qualcosa del tipo DELETE PARTITION o giù di lì che ti permetta di cancellare una per una le partizioni che hai creato (ovviamente devi inserire la password).

Tuttavia volente o nolente da dos o da gestione (tasto destro su risorse del pc --> gestione) devi poter formattare le partizioni una per una e poi devi poterle unire..

magari se posti 1 immagine + grande vediamo meglio, e magari se metti 1 immagine dell'interfaccia grafica di remora....

vabbè, a te la parola..

__________________
Questo messaggio è stato aggiornato da Chuck Norris il 31/02/2010 alle ore 25:62:70
gleoho non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.03.23.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.