3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-11-2003, 22.10.25   #1
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post problemi con Need For Speed Underground

il gioco crascia durante il caricamento del quadro, lo schermo viene nero e poi torna ma poi si blocca mentre il gioco sotto continua..
La cosa strana è che nn lo fa la prima volta, ma quando passa da una corsa all'altra.

Ho provato un update del gioco ma niente

il gioco è splendido!!

ho provato sia i catalist 3.9 sia gli omega relativi ma niente..

qualcuno ha lo stesso problema??

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 23.23.38   #2
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

i driver ati fix per c.o.d. risolvono

ora posso sfrecciare!!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2003, 11.47.10   #3
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

i nuovi driver elimano dei difetti anche in altri giochi tipo fifa2004 (nel caricamento)
e sono piu prestanti

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2003, 21.30.24   #4
Woodman
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-11-2003
Messaggi: 2
Post

Ciao Devil. Scusami ma visto che ho anche io lo stesso problema: dove si trovano quei driver speciali? X favore rispondi. Grazie mille. Ciao ciao
Woodman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2003, 23.01.41   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,532
Post

Leggi qui: http://www.hwsetup.it/news/puntatore.php?uid=83

PS: benvenuto

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2003, 23.43.01   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Nel testo della pagina linkata c'è un refuso:

"Segnaliamo la disponibilità di fix rilasciate da ATI qualche giorno fa per i driver Catalist versione 3.9 e 3.9."

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2003, 23.47.26   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,532
Post

Tnx

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2003, 18.56.16   #8
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Devilman Grazie X il suggerimento!

AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 16.25.28   #9
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

di niente!

i driver sono ufficiali quindi basta nndare sul sito:


www.atitech.com e cercare l'hotfix per call of duty



__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.34.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.