3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-11-2003, 22.50.51   #1
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post Spiderman the movie - Voodoo 5 5500 PCI

Ciao ragazzi,
ricordate il problema dei menù di Spiderman ?.. bene guardate







Tutto questo grazie al nuovo 3D-Analizer 2.3 beta




Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 26/11/2003 alle ore 00:01:54
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 08.57.41   #2
jphnx
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jphnx
 
Data registrazione: 01-09-2003
Residenza: Napoli
Messaggi: 76
Post

TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! !!

Giulio

ps. scusa Fr, mi è venuto un colpo!!!
Mitico mitico mitico!!!

pps. Franc, ci puoi dare qualche dettaglio su cos'era che non andava?

__________________
burn wild die quick
jphnx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 16.50.08   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

driver? os?

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 19.42.26   #4
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Citazione:
driver? os?
e a questo punto aggiungo:
fps??
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 20.00.48   #5
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Post

Alla fine il tizio del 3d analyze ci è riuscito

------------------------
My PC -->

Pezzi che non uso (e possibili di vendita) -->
PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2003, 20.20.35   #6
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:
Alla fine il tizio del 3d analyze ci è riuscito

-
My PC -->

Pezzi che non uso (e possibili di vendita) -->
Aggiungerei anche: in accoppiata ai Mitici Amigamerlin senza i quali il 3d-analizer potrebbe ben poco!!!!!

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2003, 06.31.31   #7
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Ragazzi, vi aggiorno ... ho appena avuto il bug fix per la risoluzione !!
ora nessun problema a salire !! .. il gioco risulta lentissimo a 1024x768x32 bit 2x FSSA!! mentre completamente giocabile a 800x600x32 bit 2x FSAA !. Naturalmente è possibile agire su tutti i parametri anche variare la profondità delle tessiture e quindi guadagnare fps!!

Inoltre ho suggerito a thomas di avere la possibilità di generare un file .exe contenente tutto il necessario per far partire il gioco una volta individuati i giusti settaggi. In questo modo potrete scaricare direttamente l'exe per questo o quel gioco e non combattere con i settaggi (non è la stessa cosa del .bat che è possibile già generare. Infatti lo stesso non tiene conto delle versioni di 3da e tiene conto della path del 3da )

Avrete presto qualche sorpresina gradita!!

Restate sintonizzati !!


__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2003, 06.34.17   #8
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Eccovi le prove








Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 27/11/2003 alle ore 07:35:47
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2003, 06.37.35   #9
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
driver? os?

Secondo te quali driver e quale OS !!
SVEGLIAAAA !!!

Winxp - Amigamerlin 3.0 SE beta1



__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2003, 16.37.10   #10
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Non sono dentro al tuo pc, non so che driver usi nè quale os.
Di mestiere faccio l' idraulico, non il veggente.
Apettiamo altre buone nuove.

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.40.28.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.