3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-05-2002, 19.14.42   #1
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post Glide con Radeon?

guardate qua'....
http://guru3d.com/files/detonator/
Ora provo.
Ciao


eccallà

Scritto Da - Glide il 26 Maggio 2002alle ore 22:53:23
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2002, 20.42.44   #2
jimmazzo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jimmazzo
 
Data registrazione: 18-02-2002
Messaggi: 158
Post

Semplicemente fantastico !!!!
Grazie mille Maccel !!!
jimmazzo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2002, 14.43.00   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

non c'é problema, quando si puo' essere di aiuto...

eccallà
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2002, 13.47.39   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Non ho ancora testato questa libreria ma ricordatevi, o voi che parlate di Radeon nel covo dei 3dfxisti, che si tratta inevitabilmente di un' emulazione perchè c'è un solo hardware in grado eseguire come si deve le librerie GLide e per il quale esse furono pensate.

E non mi pare che sia prodotto da ATI

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2002, 14.10.50   #5
jimmazzo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jimmazzo
 
Data registrazione: 18-02-2002
Messaggi: 158
Post

Ciao Glide, hai perfettamente ragione, io le ho testate con unreal, e come emulazione è molto buona...pero' non perfetta ; 2 problemi: le texture vicine si distorgono e "ballano" (non molto pero')... e non da meno il fattore stabilita', infatti dopo un 10-15 minuti il gioco si blocca, e non ho trovato il modo di tornare a Windows, quindi quando succede bisogna levare la spina. Cmq è un buon inizio a mio parere chissa' che col tempo questi problemucci vengano risolti. Ciao !
jimmazzo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2002, 21.54.37   #6
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Sono state aggiornate queste librerie ecco il link (jimmazzo, puoi testarle con unreal?)
il link e' lo stesso

Scritto Da - maccell on 14 Maggio 2002 21:56:26
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2002, 14.00.09   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Se ci avessero pensato prima però sti furbacchioni, magari le glide oggi erano le api più utilizzate da tutti i produttori
AAAAAARRRRRRRRRRGGGGGGGHHHHHHHHHH!!!:diabl o:

Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 512 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2002, 21.52.16   #8
jimmazzo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jimmazzo
 
Data registrazione: 18-02-2002
Messaggi: 158
Post

Aggiornate al 23\5\02...(stesso sito)...testate sempre con unreal ed è migliorata di brutto la stabilità ... 2 ore di gioco in deathmach e nessun crash .
X Glide: Se ritieni opportuno sposta la discussione in "altri produttori"... Ciao e THX
jimmazzo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2002, 22.52.45   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Citazione:
X Glide: Se ritieni opportuno sposta la discussione in "altri produttori"... Ciao e THX
ok jimmazzo hai ragione, lo faccio subito.

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2003, 00.23.47   #10
thor
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di thor
 
Data registrazione: 20-08-2003
Messaggi: 24
Post

Ciao a tutti!
Anche se con un po' di ritardo (un anno e passa..) leggo solo ora questa discussione e alla perenne ricerca di un sistema per far girare unreal 2 con le mie 2 voodoo2 sli crative, vorrei chedervi se nel frattempo qualcuno ha trovato una soluzione.
Io ne ho provate parecchie di strade, dalle mesagl alle opengl ecc.. ma non ho ottenuto niente.
Sapete qualcosa di nuovo?
Ciao grazie
thor non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.51.05.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.