3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-12-2003, 20.30.10   #1
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post Problemi Catalyst 3.10

La mia configurazione:
Citazione:
Windows XP pro
A7V8X-MX (bios 1006)
Athlon XP 2000+
Hercules 3D Prophet 9800SE AiW
512Mb DDR 333
256Mb DDR 333

DirectX 9.0b
Via Hyperion 4.51
Dopo aver installato i Catalyst 3.10 dopo qualche minuto(totalmente casuale, possono essere 3 come 50)"perdo" il controllo del pc: dapprima sento l'audio andare a scatti e non posso cambiare il focus delle finestre, poi non muovo più il puntatore del mouse e infine il monitor si spegne come se andasse in standby e da questa situazione per uscirne devo riavviare il pc via reset.
Un problema simile avviene durante i giochi, stessi sintomi ma se premo CTRL+ALT+CANC torna a windows e mi da un messaggio in cui dice che il VPU recover ha ripristinato lo stato della VPU e tutto prosegue normalmente.
Con stessi settaggi e stessa confiurazione(windows, bios, etc) ma con i 3.9 tutto questo non succede.

Quale potrebbe essere il problema? Aspettare i Catalyst 3.11 ?
__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2003, 20.33.09   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Prova a disattivare vpu recover.....
Il case è ben areato? la ventola della tua raddy gira regolarmente?

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2003, 21.13.16   #3
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Il case non esiste, il pc è aperto su 2 sedie, tutte le ventole funzionano correttamente e questo problema me lo da solo con i Catalyst 3.10, nelle stesse identiche condizione e configurazione però con i 3.9 non accade.

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 01.13.29   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Disabilita il VPU recovery e fai dei test.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 16.07.41   #5
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Disattivato il vpu recover, si è ripetuto lo stesso problema(blocco pc etc)però invece che spegnersi il monitor si è oscurato per qualche secondo e quando è tornato visibile ero a 640x480 con 4 colori.
Ecco il messaggio datomi da Windows:


__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 16.17.37   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Suggerirei a questo punto di notificare la cosa a mamma ATI.

Nel frattempo, consiglio di utilizzare i 3.9.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 16.27.49   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Anche perchè rispetto ai 3.9 non ho notato differenze...

cmq strano, non ho mai sentito di tale problema...

Prova a guardare sul forum di rage3d forse trovi qualche input li

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 18.50.51   #8
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Prova gli omega basati sui 3.10 non si sà mai...

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2003, 18.57.09   #9
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

Hanno dato parecchi problemi anche ad un mio amico che ha una 9600pro e li ha dovuti disintallare!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2003, 00.17.02   #10
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io li ho e non danno probs.
Anzi, mi pare che le cose siano migliorate in fatto di stabilità.
Dedicherò la notte al bench e al testing...
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.17.06.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.