3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-12-2003, 22.47.56   #1
glfsd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2003
Messaggi: 47
Post RAGE 128 PRO ULTRA All-in Wonder 128 Pro AGP

Salve sono nuovo del forum
Dopo avermi letto tutti i post purtroppo non ho trovato nulla circa il mio problema.
Come da oggetto il mio problema riguarda il wizard del tv tuner, praticamente a metà di esso mi chiede di sciegliere tra "cable" o "antenna" ma qualsiasi cosa io scelga il pulsante "avanti" non funziona non riusciendo quindi ha completare il wizard.
Ora vi chiedo se potreste aiutarmi a risolvere il problema.
Grazie
glfsd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2003, 15.43.12   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,631
Post

Sistema operativo e versione del driver?

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2004, 16.09.26   #3
glfsd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2003
Messaggi: 47
Post

xp prof
Multimedia Center 7.2
WXP_R128_6_13_3279.exe
Windows XP Display Driver for ATI RAGE 128 / RAGE128 PRO

Grazie
glfsd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 15.10.24   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ciao e benvenuto.
Hai attaccato il cavo dell'antenna TV nell'apposita presa della scheda?
Il driver ti sta chiedendo se il segnale video in entrata arriva da una connessione via cavo (che noi non abbiamo in Italia, a meno che tu non abbia la TV di fastweb, ma non so se sia paragonabile) o da un'antenna TV (verosimilmente la tua).
Non sono sicuro, ma è possibile che il problema risieda proprio nel fatto che non percepisce né una, né l'altra.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 22.17.30   #5
glfsd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2003
Messaggi: 47
Post

Sì ho collegato l'antenna,ma niente
glfsd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 01.19.06   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ti svelerò un segreto, poi domani e i giorni successivi vedremo comunque di trovare delle soluzioni: non demoralizzarti, ma la unica Rage 128 Pro AIW che ho avuto tra le mani non ha MAI funzionato da AIW.

Adesso cerco notizie in giro, appena le ho te lo dico.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.06.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.