3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-12-2003, 12.48.44   #1
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post 9500 ---> 9500pro

ciao a tutti, ho una 9500 rossa, memorie ad elle, ma la mod @9700 da artefatti. qualcuno mi sa dire come si fa la mod @9500pro? in pratica cosa cambia da 9500 a 9500pro?

the best: ASUS A7V8X, BARTON 2,5+ @ 3,5+, 512MB TWINMOS, RADDY 9500@9700, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB ELIXIR, RADDY 9100, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2003, 15.44.59   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Il problema sono le pipe, non il bus verso le memorie.

se la scheda ha memorie disposte ad L ha 256bit, se le ha in linea 128.

Modificando la prima si ottiene una 9700, modificando la seconda una 9500pro.

In sostanza se hai artefatti devi tenerla a 9500, magari overclockala un pochino, a 400/300 dovresti eguagliare le prestazioni di una 9600pro

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2003, 16.36.33   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

9500= 4pipe e 128bit oppure 4 pipe e 256bit

9500pro= 8pipe 128bit

9700= 8 pipe 256bit



Questo messaggio è stato aggiornato da pandyno il 29/12/2003 alle ore 17:33:19
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2003, 18.10.32   #4
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

cavolo, io pensavo che @ pro si potesse far girare.. peccato. le memorie sono 3.3a, sigla che comincia con hy e una serie di numeri e lettere. quanti ns sono? più o meno dove potrebbe arrivare?

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2003, 00.57.40   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

difficile dirlo senza la serie di numeri e lettere di cui sopra.
Comunque credo siano a 3.3 ns...
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 04.36.29   #6
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post

Citazione:
Il problema sono le pipe, non il bus verso le memorie.

se la scheda ha memorie disposte ad L ha 256bit, se le ha in linea 128.

Modificando la prima si ottiene una 9700, modificando la seconda una 9500pro.

In sostanza se hai artefatti devi tenerla a 9500, magari overclockala un pochino, a 400/300 dovresti eguagliare le prestazioni di una 9600pro

perchè non puoi comprare i dissipatori?
demizone non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.08.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.