3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-01-2004, 03.42.47   #1
mirzan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-01-2004
Messaggi: 12
Post pro evolution soccer 3 a rallentatore...aiuto

ciao a tutti
ho una scheda video ati rage fury pro\expert 2000 pro con processore amd atlon 2600+ con 512 ram ddr.
Cosa devo fare per poter giocare in maniera normale e nn alla moviola?
devo cambiare scheda video?
se eventualmente dovessi scaricare qualcosa,cosa? e soprattutto come installarla?
aiutatemi nn ho mai messo le mani nel sistema .....me la cavo ma certe cose troppo tecnice sono limitato
siate gentili e pazienti
ciao
mirzan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 12.45.55   #2
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

premesso che la scheda video non è di certo il massimo per giocare ormai, proviamo a vedere di farla funzionare anche con questo gioco, prima di pensare a cambiarla. per prima cosa: a che risoluzione giochi? livello dei dettagli?

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 15.59.07   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io eviterei perdite di tempo che possono risultare inutili e/o frustranti. Il gioco gira a scatti (a detta di alcuni) anche sulle 9200...
La cosa migliore da fare è cercare su Ebay (almeno) una Radeon 7500 o, se riesci a trovarle, una 8500/9100.

In alternativa, considera la possibilità di acquistare una 9600se, anche se non ti stai staccando molto dalle 9200Pro.

Se hai 200 euro da spendere, prendi in considerazione seria la possibilità di acquistare una 9600XT 256 MB, che ti risolve qualsiasi problema di compatibilità almeno per i prossimi 24 mesi (ahimè... se vuoi compatibilità più a lungo termine, devi andare sulle 9800).
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 20.10.40   #4
mirzan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-01-2004
Messaggi: 12
Post

io uso una risoluzione piuttosto alta 1024 x768 poi nn so che altri dettagli darti.
il gioco va bene solo che va maledettamente lento, lentissimo.
premesso che la scheda video non è di certo il massimo per giocare ormai, proviamo a vedere di farla funzionare anche con questo gioco, prima di pensare a cambiarla. per prima cosa: a che risoluzione giochi? livello dei dettagli?


[/quote]
mirzan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 02.05.52   #5
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Ciao mirzan e benvenuto sul forum.

Pro evolution soccer 3 è una conversione da PSX2 che dà qualche problemino di troppo anche con schede più "cattive".
Dai un'occhiata a questo thread, in cui se ne è parlato un po': Link

Facci sapere se risolvi.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 03.03.25   #6
mirzan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-01-2004
Messaggi: 12
Post

grazie 1000 potrei scaricare qualcosa ma ho solo il demo e mi sa che e meglio che lasci perdere visto che apparte qual gioco nn ho altri problemi..... la mia era solo curiosita visto che ho giocato con tutti i iss pro ma in ps1
grazie lo stesso
Ciao mirzan e benvenuto sul forum.

Pro evolution soccer 3 è una conversione da PSX2 che dà qualche problemino di troppo anche con schede più "cattive".
Dai un'occhiata a questo thread, in cui se ne è parlato un po': Link

Facci sapere se risolvi.


[/quote]
mirzan non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.12.01.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.