3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-01-2004, 18.36.11   #1
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post 9600 o 9600 SE?

Non ho capito la storia del bus ridotto. Vale per la SE della Sapphire (e quindi è meglio ripiegare sulla standard) o per quali?

Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Voodoo 3 morta +++.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2004, 20.30.54   #2
=[Taroksoft]=
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di =[Taroksoft]=
 
Data registrazione: 02-01-2004
Residenza: [VA]
Messaggi: 85
Post

La 9600se è un obrobrio (fa ca**re, insomma) perchè il bus che connette la vpu e le ram video è ridotto a soli 64 bit, in luogo dei 128 standard.
Questo la rende mortalmente più lenta di una 9600 liscia, che ti consiglio in caso stessi valutando tra le due quale aquistare.
Come potenza pura la 9600se va meno di una 9000pro, quindi più o meno come una 7500....


ALI:Chieftec 420W 2Fan PFC - CPU:Barton 2600+ @ 3200+ (192*11.5) Cooled by Aero7+ 35° - Memory:2 x 256 MB DDR 3200 -VGA:Hercules 3DProphet 9800@9800xt_by_Forsage@425/710 - MOBO:Abit uGugu AN7 Chipset:nForce2 Ultra
=[Taroksoft]= non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 01.30.50   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Sottoscrivo
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 01.35.01   #4
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

la 9600se la sconsiglio, è lentissima. spedendo poco di più puoi trovare una 9600 liscia. altrimenti ti consiglio un'altra: powercolor 9600pro 400/400; le memorie sono castrate a soli 400mhz invece dei normali 600mhz della pro, ma con quello che costa è un ottimo compromesso secondo me (poi se overclocki ho sentito molti che l'hanno portata a 450/500)

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 13.18.16   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Demizone, scusa se ti ho cancellato il messaggio, ma tra le regole del forum c'è quella che vieta il link diretto a siti commerciali.
La prossima volta manda il link con un messaggio privato.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2004, 09.15.53   #6
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Ma della 9600 "liscia" esistono due versioni o sbaglio? La 9600 da 128 mega e la 9600 da 256 mega?

Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Voodoo 3 morta +++.

Questo messaggio è stato aggiornato da Raviolo il 08/01/2004 alle ore 10:16:26
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2004, 09.56.42   #7
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

Solitamente la versione da 256Mb costa di più ma rende di meno perchè lavora a frequenze più ridotte, quindi la versione da 128Mb resta la migliore!!!

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.47.23.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.