3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-01-2004, 04.40.22   #1
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post GUARDATE QUI!!!



Ecco i dati tecnici:

ATI graphics processors, R300 x 4(Quad)
6000q: 9.6 Gpix/sec peak
256MB x 4 unified memory
Antialiasing
6000q: 2 to 24 samples
Video outputs
Triple DVI-I on 6000q (dual supported)
DVI video input for ganging chassis to increase AA or performance
Polygons (on-chip geometry engine) 150M tri/sec peak
Selectable screen resolution up to 1600x1200 @ 85 Hz or 1920x1080 @ 60 Hz
ChanLock - channel synchronization
Trilinear mipmap texture antialiasing
Large texture maps (up to 2048x2048)
256MB unified memory
Texture compression
User-programmable video timing
Order-independent (screen-door) or alpha transparency
Complementary mask fade LOD (24 levels)
32-bit true color (128 bits internal)
24-bit Z, 8-bit stencil
Gamma correction
Stereo signal capable
demizone non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 04.41.11   #2
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post

ke ne dite?
magari ATI ha copiato da VOoDOO6 6000 ROTFL!!!
demizone non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 04.42.06   #3
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post

http://www.es.com/products/image+generators/simfusion+6000/index.asp
magari montano 4chip r300 per militari... boh
demizone non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 12.38.06   #4
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

ma che roba è? non so perchè ma mi sa di bufala

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 13.38.42   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Sono scheda ultra professionali per la simulazione militare e per il video editing/rendering ad altissimo livello.
Non sono schede per giocare, non si comprano separate, sono fornite solo con workstation che costano decine di migliaia di euro.
Come notate è multi-standard, nel senso che si inserisce nello slot AGP e in quello PCI; questo per permettere alla workstation di fare il boot, prima che il sistema carichi i driver necessari per far funzionare tutto il mostriciattolo.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.34.17.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.