3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-01-2004, 11.42.02   #1
stirmax
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-01-2004
Messaggi: 3
Post Silent Hill 3 e Radeon 7500

Ragazzi Aiutetatemi!! Ho installato SH3, l'ho lanciato, ho una Radeon 7500,... e non parte xchè dice che ho bisogno di una scheda con Programmable Vertex/Pixel Shader Support!
Ho allora installato 3d-Analyzer con il quale il gioco parte... però devo tenere selezionata l'opzione "emulate max.sim.textures" con la quale i characthers sono totalmente neri o rossi e non vengono texturizzati!!!
Qualcuno sa come risolvere il problema??
PLEASE HEEEELP!!!!!




Questo messaggio è stato aggiornato da stirmax il 04/01/2004 alle ore 18:05:00
stirmax non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2004, 01.03.19   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,818
Post

Ciao stirmax e benvenuto.

Stai utilizzando la versione più recente di 3D-Analyze (hai letto le guide all'utilizzo del tool?) ed il driver (ufficiale) più recente per la Radeon?

Qual è il clock del tuo processore centrale?


Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2004, 09.27.18   #3
stirmax
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-01-2004
Messaggi: 3
Post

Ciao Glide, sto usando l'ultima versione del 3d-Analyze, la 2.31 e ho anche letto tutte le guide... è lì infatti che ho scoperto che l'opzione "emulate max.sim.textures" può comportare la mancata texturizzazione delle parti emulate... però se questo avviene sui charachters diventa impossibile poter giocare!! Purtroppo senza questa opzione il gioco non parte affatto!
I driver sono quelli ufficiali, ho installato Catalyst 3.10 che non sembra darmi problemi.
Ho scoperto inoltre che Silent Hill 3 non parte nemmeno con le Geforce MX440 dove però il 3D-Analyze risolve completamente tutti i problemi!
La configurazione del mio PC:
Pentium 4 da 1,8 GHz
256 MB RAM
ATI Radeon 7500 64VRAM
DirectX 9.0
HD 40 GB
Windows 2000 Professional

Qualche idea?
Grazie mille!!!!!!!!!!
sag:

Questo messaggio è stato aggiornato da stirmax il 05/01/2004 alle ore 09:30:22
stirmax non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2004, 14.26.28   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,818
Post

Utilizza il tool Rage 3D Tweak (lo trovi su Hardware Setup qui: http://www.hwsetup.it/periferiche/schedevideo/ati/tweak.htm) e accantona per il momento 3D-Analyze.

Il Rage 3D permette una sorta di emulazione di alcune funzionalità hardware non implementate nella tua card ed, a differenza di 3D-Analyze, non è molto versatile ma è pensato specificamente per Radeon.

Fammi sapè...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.16.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.