3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-01-2004, 23.41.28   #1
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post Migliori driver ATI

Salve, lunedì dovrebbe arrivarmi una nuova Ati (Sapphire) 9600 pro, vorrei sapere quali sono i driver migliori e magari un bel link....

il sito ati mi sembra incasinatino...

Ah, per l'overclock và bene RivaTuner che uso sulla mia Fx5600 o mi serve un altro programma?

Grazie in anticipo,

Destroyer

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800), PixelView GeForce FX5600 VIVO, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: XP 2600+ , Asus A7V600, Hd 60 Gb Maxtor, Creative Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2004, 05.11.01   #2
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Non c'è nulla di più semplice da girare del sito ATI. Non esistono dei drivers migliori per tutti, prova con gli ultimi Catalyst(se hai una connessione veloce scaricati il pack unico da 22.5 mega, altrimenti i 3 pacchetti separatamente) ufficiali o gli Omega.
Se mi avessi detto il sistema operativo ti avrei dato il link diretto, comunque come dicevo in precedenza non c'è nulla di più semplice per scaricarli, vai sul sito ATI e premi il tasto enorme "Drivers & Software" poi segui la procedura guidata.



[b]

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2004, 14.04.55   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,508
Post

Qui http://www.hwsetup.it/periferiche/schedevideo/ati/ trovi sia i driver sia i tweaker (programmi che personalizzano le impostazioni dei primi ed aggiungono funzionalità aggiuntive tra cui l'overclock) sia utility di carattere generale per la tua Radeon. In particolare il driver consigliato è quello ufficiale ATI (Catalyst 3.10): su hwsetup è presente la versione con il pannello di controllo in lingua italiana.

Infine: imponi un funzionamento in overclock alla card se e solo se il tuo sistema (mb, cpu, ram) è frenato dalla Radeon alle frequenze predefinite. In caso contrario stressi inutilmente la scheda video senza alcun miglioramento della resa visiva e/o della fluidità.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2004, 18.44.43   #4
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

in che senso se è rallentato dalla raddy... come faccio a sperlo?

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800), PixelView GeForce FX5600 VIVO, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: XP 2600+ , Asus A7V600, Hd 60 Gb Maxtor, Creative Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2004, 00.26.44   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

I Catalyst migliori (più performanti) sono i 3.6, ma a meno che qualcuno non se li sia tenuti, dubito che riuscirai a trovarli.
I 3.10 sono buoni driver e mi associo con il commento che non ci sia niente di più facile del sito ATi da navigare... figurati che la pagina del download di ATi è talmente intuitiva che XGI gliel'ha copiata...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2004, 15.01.23   #6
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

Ho scaricato l'ultima versione (3.10), la versione da 22 Mb.

Non è che i driver WDM appesantiscono il pc?

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800), PixelView GeForce FX5600 VIVO, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: XP 2600+ , Asus A7V600, Hd 60 Gb Maxtor, Creative Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2004, 18.25.17   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

I due servizi di gestione Driver e Control Panel occupano un totale di 7MB.
L'unica cosa che ti può succedere è che partano entrambi i display driver, nel senso che Windows ti faccia partire sia la scheda video primaria (VGA) sia la secondaria (DVI), ottenendo così un totale di 9,5MB di servizi attivi.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 19.48.57   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

cmq ho visto che negli archivi del sito ati ci sono tutte le versioni di driver che si vogliono...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 23.26.59   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Allora collaudate i 3.6, è la release più performante.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2004, 19.46.26   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

attualmente sto adoperando i 3.10... nn sembrano male (sulle 9000 almeno nei benchmark dai 3.2 di "improve" nn ce ne son stati...)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.36.20.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.