3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-01-2004, 09.28.38   #1
pennabianca
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-04-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 91
Post ati radeon 9600xt

ciao a tutti.
Ho acquistato una scheda video ati radeon 9600 xt 256 mb, l'ho installata su una scheda madre ecs k7s6a (con agp 4x) 2400 xp, 512 mb ram - o.s. w/me - e nessun gioco gira
addirittura non si aprono dando alcuni messaggi tipo il bus non adatto, o che redd3d non c'è. Cosa vuol dire e cosa posso fare?
Grazie
Pennabianca
pennabianca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2004, 10.31.42   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

io propongo formattone e winXP...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2004, 13.43.35   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

anche io sono per il formattone, cmq puoi provare a cercare su internet uno dei tanti tool per la rimozione TOTALE dei drivers e reinstallare prima le dx9b e poi i drivers aggiornati per la scheda. Se questo no funzia... FORMAT C: \q!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2004, 16.35.56   #4
pennabianca
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-04-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 91
Post

gasps......!!! questa non ci voleva.
Ok. Vi ringrazio molto anche se è ...un brutto suggerimento!!!
Però provo prima con un disinstallatore.
Ciao
Pennabianca
pennabianca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2004, 20.36.41   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

con winME ho smpre trovato difficoltà a rimuovere i driver, nel senso che poi nn mi permetteva di installarne degli altri!!! quindi poi dava errori del genere...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2004, 21.14.14   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
con winME ho smpre trovato difficoltà a rimuovere i driver, nel senso che poi nn mi permetteva di installarne degli altri!!! quindi poi dava errori del genere...

Ricordo anche io che era più complicato... ma tentare non nuoce!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 07.55.26   #7
pennabianca
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-04-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 91
Post

...mmmm..temo che il problema sia l'AGP 4x.
Ho provato la scheda su un'altra macchina con os w/98 con agp 8x e va meravigliosamente. Secondo Voi è possibile una cosa del genere?
Pennabianca
pennabianca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 11.55.20   #8
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

non credo sia il problema, perchè agp8x è compatibile con schede agp4x. secondo me hai il sistema operativo incasinato, so che è uno sbattimento, ma la soluzione migliore è il formattone. dopo si che ti godrai il nuovo acquisto!

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 12.02.21   #9
pennabianca
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-04-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 91
Post

Bene. Ci ho provato!!! grazie per l'incoraggiamento!Procedo.
Approfitto della cortesia: esistono schede geforce 4 mx 440 64 mb 8x con core gpu a 135 mhz e ddr a 200? Di solito il core delle 440 è circa 270 (ok per le memorie) o sbaglio. E' un rilievo fatto da un mio amico che sta piangendo per l'ipotetica 'sola'!!
pennabianca

pennabianca
pennabianca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 12.11.08   #10
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

Citazione:
Bene. Ci ho provato!!! grazie per l'incoraggiamento!Procedo.
Approfitto della cortesia: esistono schede geforce 4 mx 440 64 mb 8x con core gpu a 135 mhz e ddr a 200? Di solito il core delle 440 è circa 270 (ok per le memorie) o sbaglio. E' un rilievo fatto da un mio amico che sta piangendo per l'ipotetica 'sola'!!
pennabianca

pennabianca

Non conosco le frequenze di funzionamento, ma posso dirti che esistono moooolte Geffo 4 MX sola!!!
__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.33.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.