3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-01-2004, 16.31.42   #1
Nimrandir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-01-2004
Messaggi: 7
Post Problema Radeon 9000

Salve ^_^

E' da qualche settimana che ho un problema con ogni gioco che faccio girare sul mio notebook acer aspire 1600 (2.6 Ghz, 512mb ram, mobility radeon 9000 64 mb). Il problema è questo (screen preso da PES 3, ma il problema è con tutti i giochi):


Cosa può essere?

Grazie in anticipo per le risposte...
Nimrandir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2004, 20.46.08   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

proverei a reinstallare i driver della scheda video...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2004, 20.32.41   #3
Nimrandir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-01-2004
Messaggi: 7
Post

Ho provato praticamente di tutto... ho installato i driver più recenti, poi ho anche riformattato, ho settato i valori del BIOS su default... non so più davvero cosa fare... almeno potreste dirmi qual'è il problema e, se esiste, un modo per risolverlo?
Nimrandir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2004, 20.43.47   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

ma lo fa solo nei giochi? potrebbe essere un problema di raffreddamento del notebook magari... (sembrerebbe abbastanza recente, nn è che sei ancora garantito?)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2004, 18.06.26   #5
Nimrandir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-01-2004
Messaggi: 7
Post

Sì, lo fa solo con i giochi. Nel caso sia un problema di raffreddamento quali sarebbero le modifiche da fare? Cioè, il notebook me lo cambiano o me lo riparano? (è ancora in garanzia, l'ho preso a novembre 2003)
Nimrandir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2004, 18.43.35   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Se hai già provato a formattare ed installare tutti i drivers più recenti, direi che è un problema di scheda video.

La cosa migliore, visto che il prodotto è nuovo e in garanzia, è riportarlo a chi te l'ha venduto, pronto ad una dimostrazione pratica del verificarsi di tale problema.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2004, 19.56.52   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

è un problema di memorie, o scaldano troppo o c' è un banco fallato.

Ma prova a disinstallare i driver e installare gli omega: www.omegacorner.com

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2004, 20.25.55   #8
Nimrandir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-01-2004
Messaggi: 7
Post

Memorie RAM o memorie della scheda video? Cmq ora provo con gli omega e poi vi faccio sapere
Nimrandir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2004, 20.33.22   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

chiaramente si stà parlando di scheda video

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.08.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.