3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-01-2004, 20.22.07   #1
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post Catalyst 4.1 out!!!

win 2k/xp

http://www.hwsetup.it/periferiche/schedevideo/ati/win2kxp.htm

win 98/me

http://www.hwsetup.it/periferiche/schedevideo/ati/win9xme.htm



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2004, 20.22.50   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Fixed in this driver:


Display corruption is no longer seen when running the applications 3DSMax or Inventor
Moving a sample in the program SolidWorks 2003 or 2004 from one display to a secondary display no longer results in the sample not being refreshed on the secondary display
Starting the TV with a 4:3 aspect ratio in Overlay Theater Mode along with video out enabled no longer displays an error if the video window is dragged off screen
Playing the game Tony Hawk's Pro Skater 4 under Windows XP with an ATI RADEON™ 9000 series card installed no longer results in the skaters' shadow not being completely drawn
Playing the game Line of Sight Vietnam under Windows XP with an ATI RADEON™ 9200 series installed no longer results in the game menu appearing black when setting the Anti-Aliasing option to 1 or 2
Changing the resolution in Halo while playing in the middle of a Campaign no longer results in a reboot of the machine. This issue was known to occur under Windows XP with an ATI RADEON™ 9000 series installed
Running the game Halo PC under Windows XP with an ATI RADEON™ 9700 series installed no longer results in display corruption being seen on the barrel of the shot gun
All cars are now being drawn properly when Anti-Aliasing is enabled and playing the game Race Driver by ToCA
The game Ford Racing 2 no longer stutters when Anti-Aliasing is enabled
The Star Wars game; Knights of the Old Republic is no longer failing to respond when moving the mouse to view the shore
Setting the display resolution to 1024x768 32bpp and playing the game Nascar Racing 2003 demo, no longer results in the game failing to respond when OpenGL is enabled
Setting the graphics option to 1024x768 in the game Beach Head 2002 no longer results in the game failing to launch and displaying an error message
The Windows 2000 operating system no longer fails to respond when ending the game World Racing in a windowed mode
Playing the game Neverwinter Nights under Windows XP with an ATI RADEON™ 9600 series card installed no longer results in the game failing to respond
Playing the game IL2 Sturmovik: Forgotten Battles in OpenGL mode no longer results in flashing triangles and textures when playing the Black Death Track



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2004, 20.48.10   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Evvia di bench!!!

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2004, 21.07.53   #4
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

Vediamo come vanno stì driver.....


Speriamo che la mia 9600pro guadaagni in velocità....

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2004, 00.00.47   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Una nota per coloro che vogliono aggiornare a partire dai Catalyst 3.9 e utilizzano il modulo Capture: è invariato rispetto al kit 3.9 e dunque il download è superfluo...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2004, 00.48.29   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Anche con le prestazioni non noto nulla di eclatante... non ho ancora avuto tempo di lanciare un AquaMark3, ma con i giochi non vedo nulla di diverso, a parte la stabilità dell'immagine.
In compenso sullo streaming e sulla finestra TV (ho da poco una scheda PCI TV-Tuner), gli oggetti in movimento hanno una specie di effetto Blur sui bordi (con le impostazioni di default) anche se le immagine statiche o a movimento lento sono decisamente più definite (parlo del 2D).

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2004, 20.44.49   #7
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Provati, con Prince of Persia mi appaiono artefatti praticamente su ogni oggetto 3d, rallentamenti vistosi in Pes3 e non mi riparte più Severance!
Inoltre miglioramenti non ne ho visti nemmeno io, concordo con Khana.

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2004, 21.33.01   #8
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
non mi riparte più Severance!
Solo per questo io li disinstallerei.

Quel gioco non è sacrificabile nemmeno in nome del progresso tecnologico.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2004, 21.36.57   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Forumzone Community dice:
4.1 cassati!

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2004, 14.06.36   #10
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Sono un grande fan di Ati, ma se la situazione dovvesse continuare così sarò costretto a passare ad Nvidia...., Ati datte 'na chiodata!!!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.40.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.