3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-02-2004, 11.16.39   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Sapphire 9600XT 128mb

Ciao a tutti ho preso questa skeda video e n mi convince tanto!!!
Tutti i giochi con AA4x "scatticchiano" nel senso che qualche scatto c'è sempre,inoltre mi sembra ke l'aa2x della vekkia 9000pro sia molto meglio del 6x di sta scheda!!Cmq aquamark senza aa va come mi andava con la 9000pro e anche la beta di doom3 scatta na cifra.
Premetto che non ho formattato,ma cmq ho disinstallato bene tutto!
Ho winxp con i catalyst 4.1
Ciao ciao!



Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2004, 13.13.57   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao amicofritz...

direi che la differenza tra le 2 schede si dovrebbe vedere....

un ideo potrebbe essere provare a disinstallare i Catalyst, pulire con driver cleaner e poi reinstallare i driver.

Ciao



AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2004, 13.43.38   #3
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

io ti consiglio di formattare il sistema e poi di verificarne i cambiamenti e vedrai c'è ne saranno soprattutto in confronto a una 9000pro

cmq è chiaro che con i filtri attivi e i dettagli sempre al max nn tutti i giochi andranno sempre fluidi

note x doom3: la versione è ankora un alfa quindi nn prenderla troppo in considerazione cmq ho letto che il gioco sta subento un ritardo propio perche stanno cercando di ottimizzarlo al meglio per le schede di ultima generazione (tipo la tua)secondo me nn ti devi preoccuapre quando uscira FINALMENTE doom3 la tua scheda nn ti deluderà

cmq facci sapere

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Palomino1600+(156*10.5) - Sapphire9500@9500pro 128ddr - 2xhd 40gb maxtor/samsung
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2004, 19.38.48   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Allora,ho cambiato la scheda per alcuni motivi e ho preso una GeXCube 9600xt 128mb.
Formatto,installo i 4.1,installo un po di giochi.
1)Sia a Pes3 sia a Nfs Underground non mi da l'AA .
2)Black Hawk Down(in omaggio con la scheda) è penoso(aa4x=scatti).
3)aquamark senza aa e filtro anisotropico va ESATTAMENTE COME LA 9000PRO.
neanche un frame in piu'.
Ho eliminato la partizione e reinstallato tutto da capo winzoz.
Dopo provo con qualche altro gioco e vi faccio sapere di piu.,
ciao


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2004, 21.03.47   #5
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

assurdo
se hai formattato tutti il sistema e rifatto da capo come puo andarti come una 9000pro

mamma Ati perche nn hai lasciato la vekkia 9500 e 9700 che andavano come una scheggia

cmq facci sapere gli ultimi sviluppi

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Palomino1600+(154*10.5) - Sapphire9500@9500pro 128ddr - 2xhd 40gb maxtor/samsung
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 07.25.53   #6
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Fritzz attento di aver settato a doc le varie impostazioni della tua cheda madre!!! e importante!

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 11.38.53   #7
iojedi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di iojedi
 
Data registrazione: 20-01-2002
Messaggi: 137
Post

Per quello che riguarda NFS avevo anche io lo stesso prob con l'AA... L'ho risolto installando l'ultima patch ufficiale del gioco, la 1.4!!

Ciao ciao

Abit NF7-SL rev2.0; AthlonXP 2200+; Ali. 450 W; 512x2 DDR400 A-Data Dual-Channel; Sapphire 9800pro 256DDRII; Maxtor 60Gb ATA133 7200rpm; Audio integrato Soundstorm; Casse Creative Inspire 5.1; Mast-DVD Sony DW-U10A; Lettore CD 40X; Nec 19" 95F; Win XP PRO
iojedi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 15.15.01   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Ho messo tutto bien nel bios della mobo.
Cmq è strano,aquamark va a scatti lo stesso come andava la 9000pro.
Cmq anche ut2003 con aa2x scatta.
CIao


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 15.41.59   #9
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

ma hai formattato?

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Abit Ic7-G , Sapphire 9600Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: P4 2,4 (533) , Asus P4P800-F, Hd 60 Gb Maxtor, PixelView Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2004, 19.09.25   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

certo,anche eliminato la partizione.
CMq ho sistemato tutto,runnando aquamark faccio 29,qualcosa .E' buono come punteggio?
Inoltre la skeda sta a 500-300@575-380mhz.
Che ne dite?
Ha un super dissipatore sulle ram con scritto GEXCUBE RADEON 9600XT.
p.s.
xke nn venite piu in chat?
ciao


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.10.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.