3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-02-2004, 09.22.52   #1
lupo59
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lupo59
 
Data registrazione: 30-07-2003
Messaggi: 85
Post proposta powercolor 9600pro

sono ancora in attesa della hercules 9500pro che un negoziante mi ha detto arriverà, nel frattempo mi hanno proposto una power color radeon 9600pro 440/400 ad un prezzo nettamente inferiore a parte il discorso 9500pro e 9600pro che già conosco, che mi dite della marca ? la powercolor è affidabile come la hercules ? o cosa ?
grazie a tutti
lupo59 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2004, 11.16.48   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

da quanto ne so come marca è affidabile, ma lavora a frequenze ridotte rispetto alle varie hercules e sapphire.. diciamo che è una "quasi" pro.

Powered by: Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr, Ibm 80giga, Radeon 9000pro, Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, CRT LG F900P 19', Creative 5+1
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2004, 19.17.52   #3
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Guarda, provandola ho notato che portando uns semplice 9500 alle stesse frequenze, quasi perche a 400 non ci sono arrivato, si comportano nello stesso modo...discorso opposto con una triplex 9600pro, che invece mi distruggeva comunque!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2004, 09.32.42   #4
lupo59
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lupo59
 
Data registrazione: 30-07-2003
Messaggi: 85
Post

per cui cosa mi consigliate? vanno bene le power color?
scusa feia.feia ma le triplex cosa sono ?
vanno meglio?
arigrazie
lupo59 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2004, 14.54.04   #5
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Guarda, di Powercolor ne ho provate tre: una 9000, che aveva grandissimi problemi di surriscaldamento; una 9600pro ez edition che era una 9600 pro castrata, e una 9600 se che ho immediatamente riportato in magazzino per cambiarla con qualcos'altro, visto che non era adatta per giocare.
In definitiva, Le uniche Powercolor un pùò più guardabili sono quelle contraddistinte dalla scritta Bravo edition, che difficilmente si trovano qui in Italia!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2004, 14.56.13   #6
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Ah, dimenticavo: Triplex fa delle schede video davvero paurose, guarda quittp://www.triplex.it/default.htm

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2004, 20.26.53   #7
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Vedo che ti fai pubblicita!

MSI Kt4 ULTRA
AMD TB 1000
512Mb DDR PC3200
Maxtor DiamondMax Plus D740X 40Gb Ata133
Xelo nVIDIA GeForce4 Ti 4200 128Mb Ddr
Thermaltake Extreme Volcano 12.
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 18.37.01   #8
KarmaP
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di KarmaP
 
Data registrazione: 15-01-2004
Messaggi: 11
Post

Beh, io ho una PowerColor (9800PRO però), mai nessun problema....e, con raffreddamento standar arriva a frequenze di 450/810....direi ottima

__________________
When mountains crumble and stars collide I am what remains ¥

HWInit.it
KarmaP non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.06.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.