3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-02-2004, 11.24.43   #1
dariocarozzi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2004
Messaggi: 2
Post problema 9700pro, sono disperato

Ciao a tutti, non sò più cosa fare ho una scheda video tyan g9700pro montata su una scheda madre msi con nforce2, dopo un pò nei giochi si riavvia tutto o si blocca, ho formattato 3 volte ho provato tutti i driver, tutto. Con alcuni driver però il problema si presenta più avanti (3.7) e altri prima, sapete aiutarmi? ciao e grazie

io ho un amd 3000+, 512 ram ddr
dariocarozzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 16.42.07   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,802
Post

Benvenuto in questa Community.

Comincia con l'aggiornamento del bios della motherboard con l'ultima revisione disponibile (finale, non beta), quindi carica i settaggi di default per il bios. Poi, installa la versione 4.1 della suite Catalyst (la trovi su HWSetup.it nell'area ATI) e disattiva la funzionalità Fastwite o Scrittura veloce nel pannello di controllo del driver video a corredo della Radeon, riavvia ed infine testa il sistema.

Fammi sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 17.22.39   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Citazione:
Ciao a tutti, non sò più cosa fare ho una scheda video tyan g9700pro montata su una scheda madre msi con nforce2, dopo un pò nei giochi si riavvia tutto o si blocca, ho formattato 3 volte ho provato tutti i driver, tutto. Con alcuni driver però il problema si presenta più avanti (3.7) e altri prima, sapete aiutarmi? ciao e grazie

io ho un amd 3000+, 512 ram ddr

Che alimentatore possiedi?
Da bios:

-disabilita il Fast Write
-L' agp 8x
-alza il voltaggio agp a 1,7/1,8v (essenziale)

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2004, 20.54.23   #4
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Posso dire la mia?
Smonta e poi rimonta la scheda madre e controlla che non faccia contatto con qualcosa! A me era successo cosi e l'ho capito solo ora!
Cosi facendo(avevo gli stessi identici problemi )funziona tutto!)

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0GHZ, 512 MB DDR PC 2700 SPECTEK, SAPPHIRE RADEON 9600 XT 128 MB FIREBLADE EDITION, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, DVD PIONEER SLOT IN 16X40, MASTERIZZATORE LG 52X32X52
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2004, 01.43.12   #5
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

a forzare l'agp su 4x direttamente dal pannello di controllo dei catalyst? hai provato?

Powered by: Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr, Ibm 80giga, Radeon 9000pro, Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, CRT LG Flatron F900P 19', Creative 5+1
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.27.20.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.