3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-02-2004, 12.04.50   #1
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post Project64

Qualcuno può provare l'emulatore Project64 con la sua ATI e il gioco "Cruis'n'Exotica" e dirmi come va'? Io ho una Radeon 9600 Atlantis e visto come vanno le cose forse vorrei passare a Nvidia (Quale scheda pero'? Chiedo consiglio pure qui! Possibilmente senza ventola, tipo la ATI). Non mi funzionano neanche diversi vecchi giochi (tipo Mortal Kombat Trilogy). Sigh!

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 21.55.38   #2
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Per quanto riguarda l'emulatore intendi che si vede male o che il gioco è lento?
Perche' dipende dal "bios video" dell'emulatore piu' che dalla scheda video...almeno x quelli psx.
Cmq per quanto riguarda mortal kombat thrilogy,penso sia un po vecchio(l'ultimo mortal kombat x pc è del 98),quindi se hai xp penso sia quello il prob.
Potrei anche sbagliarmi!
Prova am ettere la compatibilita win98 dalle proprieta' dell'exe di mortalkombat.
Ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 22.06.59   #3
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

IO ho una 8500 e con MK e Project 64 tutto ok..prova ad aggiornare le plugin video..

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 12.03.27   #4
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Citazione:
Per quanto riguarda l'emulatore intendi che si vede male o che il gioco è lento?
Perche' dipende dal "bios video" dell'emulatore piu' che dalla scheda video...almeno x quelli psx.
Cmq per quanto riguarda mortal kombat thrilogy,penso sia un po vecchio(l'ultimo mortal kombat x pc è del 98),quindi se hai xp penso sia quello il prob.
Potrei anche sbagliarmi!
Prova am ettere la compatibilita win98 dalle proprieta' dell'exe di mortalkombat.
Ciao ciao
Ciao! Purtroppo per Project64 non ci sono tutti quei plugin che ci sono su Epsxe, per esempio. C'é solo il Jabo. Il problema tuttavia non si manifesta con tutti i giochi, ma solo con alcuni come appunto Cruis'n'Exotica (che poi è il mio preferito). In quanto a MKT (Mortal Kombatg Trilogy) per PC, una volta avviato mi chiedeva il mio modello di scheda video e appurato che non riusciva a trovarlo non mi faceva iniziare il gioco. Il problema si "manifestava" anche su Voodoo 3 (pensa!) però avevo risolto installando lo Scitech display doctor!!! Adesso non basta più nemmeno quello!

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 18.35.51   #5
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

non sarebbe meglio spostarlo nella sezione "emulatori"?

comunque è strano che non vada sul tuo pc, ma sappi che per giocare meglio con il project 64 è meglio munirsi di due voodoo2

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 09.35.53   #6
Echeron
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Echeron
 
Data registrazione: 14-06-2003
Residenza: Somewhere out in space
Messaggi: 65
Post

Cruins'n exotica funzione abbastanza bene con Pj64 e il plugin Jabo, anche se soffre di notevoli difetti grafici. In ogni caso tiene i 60 fps fissi.
Il risultato migliore lo ottieni comunque usando il 1964(v 0.99), il plugin Glide64 (attualmente alla versione 0.5), ed un paio di V2. Pressochè perfetta resa grafica e buona velocità.

Ciao ciao

__________________
See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, 2 Voodoo2 Creative SLI
Echeron non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2004, 11.33.01   #7
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

sottoscrivo in pieno!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2004, 13.37.55   #8
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Dimenticavo che con il 1964 mi va' in crash...

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2004, 14.53.00   #9
Echeron
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Echeron
 
Data registrazione: 14-06-2003
Residenza: Somewhere out in space
Messaggi: 65
Post

In questo caso non posso far altro che consigliarti una bella pulizia del SO(leggi: riformatta e reinstalla...)


__________________
See you Space Cowboy...

Powered by: AMD Barton 2800+, Asus A7N8X, 512 DDR 333, Hercules Radeon 9500pro, 2 Voodoo2 Creative SLI
Echeron non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2004, 08.40.05   #10
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

E invece no! Guardate cos'ho trovato in rete: http://totalmortalkombat.alphalink.com.au/MKTPTCH.HTM
Come funziona? Semplice: installate Mortal Kombat Trilogy per PC e avviate la configurazione video! Scegliete come scheda video una S3 qualsiasi, infischiandovene dei problemi grafici! Apparirà un nuovo file di configurazione nella cartella di Mortal Kombat Trilogy: bene! Aprite il file con il blocco note e guardate che versione è: 3.1 o 3.9? Ora sostituite il file con la patch che si trova nel sito che ho scritto sopra e rinominate la patch con il nome del file!
Voila', Mortal Kombat Trilogy funziona su Radeon 9600!!!

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.25.39.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.