3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-02-2004, 14.58.53   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Prob GexCube 9600xt

ciao ho dei prob con la mia scheda video.
Premetto che nn è stata overclocata(l'altra overclockata era in "prestito").
Vabe la ho da 3 settimane(tenuta ferma 2sett xke nn avevo l'hdd),ma due giorni mi sta dando problemi.
infatti ogni 10-15mn si blocca il gioco(uno qualsiasi) e il monitor va in stand by.
Poi il vpu recover dice che ha dovuto ripristinare il driver video.
Oppure all'improvviso compaiono righe x bianco-nere per tutto lo schermo e mi tocca riavviare.
Da anche degli artefatti in alcuni giochi.(sopratutto Black Hawk Down Delta Force)
Inoltre l'audio nn si blocca,ma continua normale.
Poi non la posso cambiare perche' da dove lo presa nn cambiano la merce difettosa
Abbassando il clock da 500-300(default) a 450-250 spariscono anche gli artefatti,ma le prestazioni ne risentono molto.
Pero' ha un super dissi che copre tutto il pcb
ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 15.47.08   #2
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

mhmm....sembra essere un po difettosa cmq per prima cosa disabilità il vpu recover che da sempre problemi poi installa gli ultmi driver e se il problema persiste prova i driver vekki giusto per vedere se il problema e via software

se cosi nn fosse nn so se un negozio puo prendersi la libertà di nn cambiare la merce difettosa mah informati meglio mimsembra una stupidata

__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 18.16.30   #3
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

anche a me sembra strano che non accettino indietro materiale "difettoso". Se proprio non te la cambiano, potresti contattare il distributore italiano della scheda... lui saprà dirti come muoverti in questo case, veramente strano...



Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 luxe, Sapphire 9600Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: P4 2,4 (533) , Asus P4P800-F, Hd 60 Gb Maxtor, PixelView Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 20.24.08   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

ehm nn è un vero e proprio negozio.
E' un negozio x rivenditori di pc...amico di famiglia...x risparmiare un po..e la nn accettano indietro la merce.
bisogna essere rivenditori di informatica x entare.
ho tolto il vpu recover,ma x gli artefatti devo tenere il clock basso

ciao ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2004, 20.36.12   #5
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

anche se è un rivenditore all'ingrosso la merce difettosa la deve ritirare
se nn lo fa vuol dire che nn lo fa per te , figurati se li arrivano 1000 proc fallati vediamo se nn li rimandano indietro,
in + cmq la tua scheda deve avere una garazia prova a scrivere al produtore in questo caso la prob gexcube,
Inoltre dici che è un amico di famiglia, motivo in + per dirglielo e fartela cambiare
provaci e nn demordere al primo...
"è impossibile noi nn ritiriamo merce indietro" e digli "oh cumpà la merce se nn la vuoi ritirare indietro mi va bene ma un pezzo difettoso fin dalla nascita me lo devi cambiare guagliò capito!!!!"
io se fossi in te mi ink*****i diventando un demonio altro che amiko di famiglia
cmq facci sapere

__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.27.54.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.