3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-04-2004, 10.43.45   #1
goldline
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di goldline
 
Data registrazione: 18-02-2004
Messaggi: 26
Post problema con radeon 9600xt

ciao a tutti. ho bisogno della vostra esperienza.
ho acquistato da poco una radeon 9600xt 256 Mb, e, appena la ho insallata, mi ha provocato un errore.
quando gli gira, mentre lavoro, senza utilizzare un programma in particolare, il monitor, un LCD, diventa nero e compare un rettangolo blu a fondo bianco nel quale c'è scritto "gestione energia"
e per poter utilizzare di nuovo il computer, devo riavviarlo.
avete una vaga idea di quale possa essere il problema? grazie

__________________
il mio nome è nessuno perchè nessuno è perfetto
goldline non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2004, 12.41.30   #2
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

potrebbe essere un problema di alimentazione!
Da quanto è il tuo alimentatore e che cosa c'è attaccato(madre, CPU, dischi e lettori....)
Prova ad attaccarci un cavo che proviene direttamente dall'alimentatore e non sia un sdoppiado da qualche altro

Non so che altro dirti, se con questo non funziona, prova ad andare dal tuo rivenditore e domanda il xchè o addirittura di cambiartela!
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2004, 18.09.41   #3
goldline
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di goldline
 
Data registrazione: 18-02-2004
Messaggi: 26
Post

il mio alimentatore è da 300W ed alimenta 1 hardisk, il floppy, 1 lettore dvd, 1 masterizzatore ed 1 neon.

__________________
il mio nome è nessuno perchè nessuno è perfetto
goldline non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2004, 21.38.56   #4
goldline
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di goldline
 
Data registrazione: 18-02-2004
Messaggi: 26
Post

grazie per l'interessamento afsfaes, l'ho apprezzato molto ma sono riuscito a capire ed a risolvere il problema.
sono stato anche un pò stupido a non pensarci prima.
la versione dei driver che avevo scaricato non erano supportati ed ho dovuto installare una versione precedente

__________________
il mio nome è nessuno perchè nessuno è perfetto
goldline non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.17.12.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.