3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-06-2004, 22.45.17   #1
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Question Fast Write che non "Write"

Salve a tutti!
Non so perchè ma no riesco ad attivare la funzione Fast Write sulla mia radeon 9200!HO provato ad installare anche un utility scaricata dal sito della intel per i chipset i865P ma niente... ho anche provato con un pilota di schede (power strip) ma nessun risultato!!! Che faccio?

Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 08.40.32   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

purtroppo ho il tuo stesso problema e nn son mai riuscito a risolverlo...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 08.54.19   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao a tutti,

niente di cui preoccuparsi, il fast write è preferibile tenerlo disabilitato su tutte le radeon tranne le 9600, cmq provate a verificare che non sia disabilitato dal bios della scheda madre....

ciao ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 09.24.51   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

no, la scheda madre lo ha attivo!! ma il bello è che ho preso la mias cheda è la ho montata su un pc col via e il FW andava... allora ho pensato fosse un problema di mainboard, poi ho montato una 9600 sul mio e il FW c'era... alchè nn mi son posto più domande...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2004, 20.38.24   #5
DEVIL
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di DEVIL
 
Data registrazione: 08-07-2002
Residenza: Santa Lucia del Mela
Messaggi: 342
Post

af624726 che chipset ha la tua scheda madre???
Posta marca e modello.............
Hai provato ad aggiornare il bios???

__________________
Cancer Research - Regolamento
Sappi fin d'ora che questa è una Terra in cui la vita e la morte camminano insieme.
DEVIL non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2004, 08.44.38   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

asus a7n8x-x!
no il bios è originale, ho dedotto che il problema sta nella schda video visto che montando di prova la 9600 il FW funzionava...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2004, 21.38.22   #7
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Asus P4P8x, bios originale, aggiornato di continuo... non ha mai funzionato comunque... chipset i865!!!



Mi dispiace visto che la ATi e la intel lo garantiscono ... anche per raddy 9200!

Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 08.23.36   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

secondo me dipende dalla skeda video... se la mia con la 9600 funza...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 10.29.14   #9
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Rimarrò in attesa, forse qualche bios, qualche driver, qualche... cosa... cambierà!

Grazie!


,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 10.36.14   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

per quanto ne so nn è che dia poi sto incremento prestazionale... anzi mi dicon che il sistema sia più instabile...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.19.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.