3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-07-2004, 18.43.29   #1
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post ati 9800se

Ho comprato una 9800se che non vuole saperne di funzionare su una asus ata 266 con chipset alimagik1 qualcuno puo' aiutarmi?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 23.31.40   #2
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

scarica ed aggiorna il bios della mainboard dal sito asus, è la a7a266 vero?

purtroppo il chip della ali non è un granchè, ti consiglio di cercare anche i driver più aggiornati per il chipset;

la 9800se ha dei problemi di compatibilità con alcune schede madri, a me è capitato con una asrock, ma è bastato aggiornare il bios e reinstallare il sistema pulito.

ti consiglio di cambiare cmq scheda madre anche con modelli economici ecs o asrock che costano ormai anche meno di 50€ e sicuramente sono in grado di supportare al meglio la tua scheda video.

se vuoi tentare di spingere un po la 9800se dai un occhiata alla discussione "softmod riuscita" nella sezione modding.




Questo messaggio è stato aggiornato da devilman il 30/07/2004 alle ore 00:33:01
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2004, 10.59.31   #3
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

Grazie per la risposta.
Il bios l'avevo aggiornato versione 1012 ho visto anche una versione beta 1013 mi converra'provarla?
Una volta installata non si puo' tornare indietro vero?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2004, 11.46.25   #4
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

puoi sempre tornare indietro.

cmq quando rendono pubblico un bios beta, generalmente è stabile a 99%, e spesso risolve questo tipo di problemi, tentare non ti costa nulla, alla peggio rimetti quello vecchio.

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2004, 16.36.06   #5
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

Neanche con il bios funziona, ho trovato una asus a7v8x con chipset via km400 io ho un athlon xp2400+ fsb266 dovrei andare bene?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2004, 18.55.03   #6
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

la a7v8x mi sembra esista in 2 revisioni, la prima dava problemi, il kt400 non è granchè per la stabilità.. fossi in te prenderei una a7v600-x, col kt600 che sicuramente è più stabile, e ti permette di mettere un eventuale cpu col bus a 400.

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2004, 12.20.38   #7
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

Ho comprato la scheda che mi hai consigliato
devo solo assemblarla.
Il mio alimentatore è un 300W puo' farcela?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2004, 13.41.45   #8
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

Niente da fare stesso problema mi viene da pensare che sia la VGA anche se il negoziante l'ha provata e mi ha detto che funziona, prendero' una fx5900, ci guadagno al cambio?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2004, 18.17.41   #9
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

mi viene da pensare che sia la scheda video a sto punto, ma hai disattivato il fastwrite?
il pc si avvia? si schianta quando??

lo scambio con la 5900fx direi che è vantaggioso cmq.

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2004, 18.18.20   #10
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

http://www.theinquirer.net/?article=10318

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.15.49.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.