3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-09-2004, 12.20.45   #1
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post Catalyst control center

http://www.atitechnologies.com/products/catalystcontrolcenter/index.html

Buon download.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 18.17.13   #2
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Ma cos'é???

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 Voodoo 5 5500 e Radeon 9600 Pro Ultimate, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 19.39.58   #3
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

http://www.tomshw.it/news.php?newsid=2055



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 20.42.17   #4
insanity_Xtreme
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di insanity_Xtreme
 
Data registrazione: 21-03-2004
Messaggi: 222
Post

L'o appena istallato xrò quando parte mi da un errore:
" applicazione non correttamente inizializzata (0x0000135)"
istallato ho i driver 4.8
insanity_Xtreme non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 21.22.54   #5
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Devi avere anche i .NET framework (o come si chiamano). Ma serve proprio? A me m'ha affossato il PC tutta questa nuova roba!

-------------------------
PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 Voodoo 5 5500 e Radeon 9600 Pro Ultimate, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2004, 21.27.35   #6
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

http://news.hwupgrade.it/13092.html

Maggiori dettagli a riguardo.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.56.59.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.