3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-09-2004, 15.22.57   #1
Homo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-09-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 3
Post nview.dll

Da poco tempo succede che all'apertura del PC, in ambiente Windows XP, mi compare per 3 volte il seguente messaggio:
"Errore durante il caricamentodi nview.dll. Routine di inizializzazione della libreria di collegamento dinamico(DLL) non riuscita"
Apparentemente il PC funziona correttamente ma mi piacerebbe poter eliminare questo errore.
Se può aiutare, la scheda grafica è ATI RADEON 9000.
Grazie in anticipo a chiunque potrà dedicarmi del tempo per aiutarmi a risolvere il problema.
Homo
Homo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.33.52   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

se nn erro quel file fa parte dei driver per le schede nVIDIA...
nn è che hai per caso cambiato scheda video passando da una nVIDIA ad una ATI senza disinstallare i driver della prima?




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.56.22   #3
Homo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-09-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 3
Post

Grazie. Non ho effettuato alcuna modifica al mio computer (HP PAVILLON) E' nella sua configurazione originale. Potrebbe essere un virus, worm o altro del genere?
Homo
Homo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 16.33.26   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

fai Esegui->msconfig e vai nel foglio avvio e guarda se nei vari programmi in avvio automatico è presente qualche voce che faccia riferimento a quel problema in particolare
altrimenti nn so, nn credo sia un problema di virus, ma di qualche programmino...




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.57.38.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.