3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-09-2004, 06.25.42   #1
budget
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 22
Post Problemi con una 9800SE

Salve a tutti
sono nuovo, di quì, e colgo l'occasione di salutarvi.
Il mio problema è questo. Ho da poco acquistato una Sapphire ati radeon 9800SE da 128MB ma, purtroppo, sto avendo dei problemi di visualizzazione. Ho provato i seguenti giochi:
The sims 2
Train simulator
Full spectrum warrior (demo)
CoD: united offensive (demo)

Sia thesims2 che full spc...... mi creano problemi. In particolare, vedo male le ombre. Sono distorte, allungate, mancano dei pezzi. in Thesims2 le parti del corpo del personaggio si allungano.
Questa è la mia config:
Il mio pc:
Processore: Pentium 4 3,00ghzHT 800Mhz FBS
Scheda madre: Asus P4C800-E Deluxe
Memoria: 512 Ram kingston CL2,5 400 MHZ
HD: Maxtor 80GB
SK Video: Sapphire radeon 9800SE 128Ram DDR
SK Audio: Hercules Fortissimo II 7.1
Lettore DVD: LG 4120
Masterizzatore DVD: LG DVD+-R, DVD+-RW
Casse, Monitor, e case: Anonimi

Attendo impaziente le vostre risposte e vi ringrazio in anticipo
budget non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 07.24.30   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Ciao!! strano problema... che versione dei driver hai su?


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 13.08.50   #3
budget
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 22
Post

Ati catalyst + cc 4.9
budget non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 20.06.32   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

hai già provato qualche altra versione dei catalyst?


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 19.07.17   #5
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

1.Allora disinstallati sto control center del ca***

2.Scarica i classici Catalyst 4.9 senza control center (che fra l'altro sono meno pesanti da scaricare)

3. Se hai installato microsoft .NET per il control center, disinstalla anche questo che a te non serve a un tubo e ti rallenta tutto.

3. Scaricati il jv16 power tools o il RegCleaner(se hai winxp però cliccka destro su l'icona e imposta compatibilità con win98)

4. e con uno di questi due programmi cerca nel registro le chiavi sotto il nome di "Ati", solo quelle che fanno riferimento ai driver però, (infatti se hai delle tech demo della ati installate non cancellare le chiavi "ati" che fanno riferimento a queste ultime senò non funzionano più)

5.installa i nuovi catalyst



Questo messaggio è stato aggiornato da MarcVTR il 11/10/2004 alle ore 20:09:04
__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 19.45.35   #6
budget
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 22
Post

Una volta trovate le voci relative ad Ati, cosa devo fare?
Percaso le devo cancellare?
budget non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 20.16.04   #7
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

certo, se vuoi fare una buona disinstallazione dei driver

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 01.40.27   #8
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Purtroppo non credo sia un problema di driver i sintomi sono quelli: o di una scheda ke scalda parecchio, o quelli di una scheda ke sta per andare all'altro mondo la mia 5600Ulta è finita così misteriosamente Stai attento a quello ke faisag:

Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - Asus P4S800 - 512 DDR400 - Win98SE
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 12.27.42   #9
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

Citazione:
la mia 5600Ulta è finita così misteriosamente
Oh poverino, la sua 5600ultra, che era la mia (gliel'ho venduta io) è finita MISERIOSAMENTE....!
Perchè non dici la verità
le frequenze di quella 5600ultra stavano toccando il cielo, e mi sa che le hai fatte andare un po' troppo oltre!
Pirla






Questo messaggio è stato aggiornato da MarcVTR il 13/10/2004 alle ore 13:34:04
__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 15.38.36   #10
budget
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 22
Post

No, assolutamente, la scheda è fresca di scatola. Nessun overclock, nessuna modifica, quegli errori li vedo già da scheda acquistata.
Il problema è che con i catalyst 4.9 con control center ho dei problemi anche con altri giochi. Per esempio, nfs:underground non vedo bene le scritte, i menù, ecc.

Mentre con il classici 4.9, gli errori li vedo solo per pochi giochi (quelli che ho specificato prima), mentre per il resto va tutto bene.

Parlando con il tecnico, mi ha detto che la scheda non è difettosa, in quanto nei bench si sarebbe bloccata.

Voi cosa ne pensate? C'è un modo per controllare la temp del chip?
budget non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.04.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.