3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-10-2004, 13.20.41   #1
Don Ciccio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-12-2003
Messaggi: 9
Post Problema con Metal gear 2

Salve a tutti ho un piccolo problema possiedo un p4 a 3 giga 521 ddr/400 ram e una readon 9800 pro (con il circa 20% in in meno di performance rispetto a quelle prodotte da case piú conosciute) e non riesco a giocare con Metal gear solid 2 alla risoluzione di 1024x768 o a limite 800x600 la risoluzione che mi da é quella piú bassa non ricordo adesso esattamente mi sá 400x... anche cambiando i parametri quando avvio il gioco ho sempre la risoluzione tipo PS one. Vi prego Aiutatemi
vi ringrazzio in anticipo.
Don Ciccio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2004, 20.25.30   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Beh, è molto strano... Ke versione driver/directx hai? Facci sapere ke così risolviamo!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 18.46.57   #3
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

Utilizza sempre i dirver più recenti, perchè man mano che escono vi si correggono i bug dei vari giochi.

Molto probabilemente hai abilitato l'Anti Aliasing dal pannello Catalyst, e capita in molti giochi in commercio
che abilitando anche l'AA a 2x il gioco ti va a circa 8fps.
Se poi parliamo di Metal Gear allora la probabilità che sia questo è altissima:

1.disattiva Anti Aliasing, anisotropico e v-sync

2.se non cambia nulla scarica gli ultimi catalyst


__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 02.02.30   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Non credo sia una questione di AA, ma piuttosto un conflitto software: infatti a problemi a selezionare delle risoluzioni. Conflitto magari provocato da driver non disinstallati correttamente ke quindi lasciano pezzi di se su tutto il sistema affondando prima o poi la "baracca" Prova a fare pulizia dinstallando e reistallando gli ultimi driver catalyst, se il problema persiste bisogna cercare altrova magari i driver del chipset della scheda madre

Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - Asus P4S800 - 512 DDR400 - Win98SE
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 11.34.11   #5
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

Citazione:
Conflitto magari provocato da driver non disinstallati correttamente ke quindi lasciano pezzi di se su tutto il sistema affondando prima o poi la "baracca" Prova a fare pulizia dinstallando e reistallando gli ultimi driver catalyst
secondo te cosa gli ho appena consigliato di fare io?


potresti evitare di inseguirmi dapperutto e ribadire le cose che dico?

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 16.55.11   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Esagerato!!!!!!!!!!!!! Ti senti il fiato sul collo vero?


Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - Asus P4S800 - 512 DDR400 - Win98SE
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 16.58.42   #7
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

ma no il fiato sul collo no, però ogni cosa che dico tu sempre là......

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 12.32.06   #8
Don Ciccio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-12-2003
Messaggi: 9
Post

Niente da fare, scusate il ritardo ma ho avuto problemi con la connessione ad internet, ho provato a settare tutto a standa´rd e a disattivare quello che mi avete detto, posseggo directx9c e Ati catalyst 8-0-51-040825a-017633c.
Don Ciccio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 14.39.55   #9
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Se non sbaglio era uscita una patch proprio per corregere questo tipo di problemi con le schede video ati....

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 15.47.47   #10
Don Ciccio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-12-2003
Messaggi: 9
Post

Sai dove posso trovare la patch grazie
Don Ciccio non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.11.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.