3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-10-2004, 16.56.44   #1
Saverio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-10-2004
Messaggi: 2
Post Scheda grafica Radeon 9200 mod. CGA-926TVD 256 Mb

Ciao a Tutti

vorrei sapere se c'è qualcuno che come mè a acquistato questa scheda,( Radeon 9200 mod. CGA-926TVD 256Mb),e la utilizza con WIN98 S.E. su un Pentium 3 in modalità "estesa" su due monitor.

Domando Questo, perchè a mè continua a darmi il seguente avviso " ERRORE DEI BUS GRAFICI, I DRIVER VIDEO HA RISCONTRATO INCOMPATIBILITA' CON IL SISTEMA E NON è POSSIBILE USARE RENDERING GRAFICI ACCELLERATI. CONTATTARE IL PRODUTTORE DEL PC O IL RIVENDITORE PER ASSISTENZA ULTERIORE".
Premetto che sono un principiante nelle configurazioni, se poi, c'e qualcuno che mi possa aiutare a risolvere il problema.........grazie


Grazie della cortese attenzione.
ciao


Questo messaggio è stato aggiornato da saverio il 01/11/2004 alle ore 13:52:49

Questo messaggio è stato aggiornato da saverio il 01/11/2004 alle ore 13:54:48

Questo messaggio è stato aggiornato da saverio il 01/11/2004 alle ore 13:56:25
Saverio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 12.24.30   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Benvenuto nel forum.

Verifica, in gestione periferiche, che i due monitor siano correttamente installati e fammi sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 16.35.21   #3
Saverio
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-10-2004
Messaggi: 2
Post

Grazie GLIDE per avermi risposto

Si, i due monitor compaiono in gestione periferiche, tanto è vero che in modalità multi si vedono corretamente.

altra soluzione?........
Ciao
Saverio non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.50.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.