3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-10-2004, 16.37.02   #1
triumph
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-10-2004
Messaggi: 3
Post AIUTO problemi con ATI mobility radeon 9200

Salve ho acquistato da poco un portatile acer 1356lmi con montata una scheda video ATI mobility radeon 9200 a 64mb .
Ho deciso di aggiornare i driver della scheda video quindi sono andato sul sito ufficiale acer e ho scaricato i nuovi driver ma appena lancio il setup incorro in questo errore :
"Il programma di setup non ha rilevato i componenti installabili nella configurazione hardware o software corrente.Assicurarsi di disporre dei prodotti hardware o software necessari ".
ho provato anche a scaricare le catalyst ma da lo stesso problema appena avviato il setup.
Ho contattato quindi il costumer care acer e gentilmente mi hanno insegnato a istallare i driver senza il setup principale ma eseguendo prima il setup del driver e poi quello del control panel ma anche in questo caso i problemi persistono. Appena lancio il setup della cartella driver incorro in questo errore :
"ERRORE INF Impossibile trovare driver video "
"Setup non è riuscito a completare l'istallazione. Provare a configurare la scheda video con un driver VGA standard prima di eseguire il setup."
Adesso sono disperato non so più cosa fare per sistemare questi driver spero che qualcuno possa darmi una mano.

La mia configurazione : ACER 1356lmi Amd -m XP +2800 512Mb scheda ati mobility 9200 64mb HD60Gb

GRAZIE ANCORA PER UN EVENTUALE QUANTO SPERATO AIUTO !!!
triumph non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2004, 14.42.00   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

è preferibile scaricare i drivers non dal sito acer ma da quello ati comunque hai detto di averlo già fatto... quali driver hai scaricato? hai provato con quelli IGP? Il mio portatile dotato di radeon mobile non accettava i driver mobile ma con quelli IGP andava alla grande!!! Ciao!
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2004, 17.19.58   #3
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Come pochi sanno, putroppo i catalyst scaricabili dal sito ATI non sono compatibili con i modelli mobility radeon. Nella sezione mobility, ATI dice di rivolgersi direttamente al sito del produttore del notebook per scaricare i drivers aggiornati

Purtroppo i drivers che ci sono sul sito del produttore spesso sono vecchie release e quindi cosa bisogna fare? Rivolgersi ai Drivers-Modders

Avevo il tuo stesso problema e ho risolto scaricando gli OmegaDrivers che sono compatibili con TUTTI i modelli di radeon, mobility comprese

Altra cosa: molto probabilmente il tuo chip è "spacciato" come mobility radeon 9200, ma in realtà è un mobility radeon 9000... ecco perchè l'installazione ti dà quell'errore.. esattamente come sul mio HP ZT3120EA...

Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 10.53.35   #4
triumph
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-10-2004
Messaggi: 3
Post

Grazie Max e Sport per l'interessamento.
Beh SPORT se la mia scheda è stata "spacciata" per una 9200 ed invece è una 9000 la cosa mi fa girare i tintinnini...
Non posso rivolgermi al centro assistenza e farmi mettere una vera 9200 che tra l'altro avrei PAGATOsag: ?!?!?!
Beh adesso provo con gli omega driver poi ti faccio sapere cosa mi dice il piccolo...
Grazie ancora
triumph non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 11.42.49   #5
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Citazione:
Grazie Max e Sport per l'interessamento.
Beh SPORT se la mia scheda è stata "spacciata" per una 9200 ed invece è una 9000 la cosa mi fa girare i tintinnini...
Non posso rivolgermi al centro assistenza e farmi mettere una vera 9200 che tra l'altro avrei PAGATOsag: ?!?!?!
Beh adesso provo con gli omega driver poi ti faccio sapere cosa mi dice il piccolo...
Grazie ancora

Stai scherzando spero

Tanto per cominciare tra 9200 e 9000 non cambia niente a livello di GPU.. entrambe sono DX8, FORSE sulla mobility 9200 c'è il supporto AGP8X come è nella versione desktop (ma non ne sono sicuro) e le differenze finiscono qui!

Io invece sarei più felice di avere una mobility 9000 in quanto le frequenze di clock, se non sbaglio, sono migliori rispetto alla 9200 mobility

Cmq, sostanzialmente, 9200 mobility è il 9000 mobility col nome diverso... tutto qui, quindi non mi starei più di tanto a preoccupare...

Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 15.18.49   #6
triumph
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-10-2004
Messaggi: 3
Post

Allora non spreco altro tempo visto ce ha caricato i nuovi Driver omega tranquillamente !!!
Stavo guardando tra le opzioni è possibile anche overcloccare o cose del genere....
Per adesso grazie infinite mi stavo preoccupando per una sciocchezza per fortuna c'è sempre qualcuno pronto a tendere una mano !!!!!!
triumph non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 17.21.17   #7
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Citazione:
Allora non spreco altro tempo visto ce ha caricato i nuovi Driver omega tranquillamente !!!
Stavo guardando tra le opzioni è possibile anche overcloccare o cose del genere....
Per adesso grazie infinite mi stavo preoccupando per una sciocchezza per fortuna c'è sempre qualcuno pronto a tendere una mano !!!!!!
Figurati, nessun problema

Buon divertimento


Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.48.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.