3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-11-2004, 12.39.51   #1
Aioooo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Aioooo
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 696
Post problema medieval total war

nn sapevo dove mettere questo post...in caso spostatelo pure cmq ho un problema con medieval total war, infatti quando comincio una nuova campagna nella modalità mappa strateg. il gioco dopo pochi secondi torna al desktop...nei tutorial tutto funzionava perfettamente!cosa posso fare?
ho un amilo D con mobility radeon 9000 a 32mb aggiornata agli ultimi driver, un pentium4 2,5; 256 mb ram ddr....e poi nn so ke altro serve ke posso fare???
Aioooo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2004, 16.52.57   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,541
Post

Hai scelto la sezione giusta: installa la versione più recente di DirectX e verifica se il problema persiste. Se così fosse...aggiorna il driver ATI con l'ultima versione dei Catalyst (al momento la 4.10 -->http://www.hwsetup.it/).


Fammi sapè.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 12.46.21   #3
Aioooo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Aioooo
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 696
Post

ok....aggiornamenti fatti....ma il problema persiste ke si può fare???
Aioooo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 20.49.50   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

L'AmiloD è un portatile, giusto?
La tua scheda integrata IGM radeon 9000 potrebbe non supportare tutte le features richieste. Hai controllato sul sito del gioco se è in lista?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2004, 18.08.47   #5
Aioooo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Aioooo
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 696
Post

si è un portatile...il gioco dovrebbe essere compatibile...infatti nel tutorial funziona tutto benissimo
Aioooo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2004, 19.43.26   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

"Start" > "Esegui"
digita "eventvwr", premi ENTER
Seleziona la dicitura "Applicazioni"
Guarda che errori ti ha dato.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.17.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.