3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-06-2002, 20.09.48   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,345
Cool Radeon 9500 MAXX !!!

Un beta tester by ATI Technologies Inc. mi ha inviato questi risultati ottenuti con un sample di pre-serie della card che presumibilmente verrà commercializzata con il nome di Radeon 9500 MAXX.
I risultati misurati sono di tutto rispetto, che ne dite?








Da notare (2° immagine) che la scheda video in prova utilizza una configurazione con doppio processore grafico noto come "Maciste" alias R300!!!
nVIDIA è avvisata...

Ciao ciao
Glide non è connesso  
Vecchio 23-06-2002, 20.30.17   #2
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Robe da matti......
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso  
Vecchio 24-06-2002, 08.58.54   #3
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post


Porcccc..misserr....

R300 sarà il mio!!!!!!
__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso  
Vecchio 25-06-2002, 13.27.28   #4
ego-ego
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ego-ego
 
Data registrazione: 14-06-2002
Messaggi: 15
Post

Scusate ma come fa il 3Dmark 2001 a riconoscere già questa GPU se ancora non esiste in effetti?
Mi sa tanto di montaggio..
Comunque aspetteremo pazienti l'uscita...

__________________
EGO
ego-ego non è connesso  
Vecchio 26-06-2002, 07.49.29   #5
wb22gprix
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 1
Post

Sorry, I am not fluent in Italian, but those of you that do speak any English may be able to help me here. As far as this Radeon9500 stuff goes, you may want to look at the Madonion.com forums.

http://discuss.madonion.com/forum/showflat.pl?Cat=&Board=techdisplayadapters&Number= 906707&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1



http://discuss.madonion.com/forum/showflat.pl?Cat=&Board=techdisplayadapters&Number= 906641&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=1&vc=1

Scritto Da - wb22gprix on 26 Giugno 2002 08:51:27
wb22gprix non è connesso  
Vecchio 26-06-2002, 13.28.19   #6
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

cosa vuol dire "it do not kwow geforce 4" ;certo che il 3dmark riconosce la gpu geforce4.....

(((|\/|[at|< ))) powered by athlon xp 1700+; 512 sdram pc133 ;msi k7t turbo2 ;creative(msi) geforce 4 ti 4200; audigy player
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso  
Vecchio 26-06-2002, 14.09.58   #7
merry
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 1
Post

"Scusate ma come fa il 3Dmark 2001 a riconoscere già questa GPU se ancora non esiste in effetti?"

Define "in effetti"... the driver will read the bios and recognise the card, send that to the OS, 3DMark will get the information from the OS... even if the card isn't in the stores.

Check tis, anyway

http://www.driverheaven.net/thread.php?id=1933
merry non è connesso  
Vecchio 26-06-2002, 20.28.18   #8
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

to wb22gprix......J don't post the screen so j can't tell you more.....J think you should wait for some reply by GLIDE who post the screen-shot (sorry for my english) hallo, see you soon...

(((|\/|[at|< ))) powered by athlon xp 1700+; 512 sdram pc133 ;msi k7t turbo2 ;creative(msi) geforce 4 ti 4200; audigy player
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso  
Vecchio 26-06-2002, 21.10.00   #9
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

All'attenzione di futuri mistificatori.
Ricordo che 3DMark 2001 calcola il proprio punteggio in base alla seguente formula: 10*(Game_1_Car Chase_Low_Detail_FPS + 2 * Game_1_Car Chase_High_Detail_FPS + Game_2_Dragothic_Low_Detail_FPS + 2 * Game_2_Dragothic_High_Detail_FPS + Game_3_Lobby_Low_Detail_FPS + 2 * Game_3_Lobby_Low_Detail_FPS)
Ossia nel caso in questione:
10*(398.8+2*138.1+497.9+2*266.3+304.3+2*146.2)=230 22 3D Marks e non come riportato 27573 3D Marks. Tutti gli altri test del benchmark sono ininfluenti per la determinazione del valore di 3D Marks.
__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso  
Vecchio 27-06-2002, 15.29.59   #10
Joshua
Moderatore
 
L'avatar di Joshua
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 556
Post

Citazione:
All'attenzione di futuri mistificatori.
Ricordo che 3DMark 2001 calcola il proprio punteggio in base alla seguente formula: 10*(Game_1_Car Chase_Low_Detail_FPS + 2 * Game_1_Car Chase_High_Detail_FPS + Game_2_Dragothic_Low_Detail_FPS + 2 * Game_2_Dragothic_High_Detail_FPS + Game_3_Lobby_Low_Detail_FPS + 2 * Game_3_Lobby_Low_Detail_FPS)
Ossia nel caso in questione:
10*(398.8+2*138.1+497.9+2*266.3+304.3+2*146.2)=230 22 3D Marks e non come riportato 27573 3D Marks. Tutti gli altri test del benchmark sono ininfluenti per la determinazione del valore di 3D Marks.
Certo, la matematica (almeno lei ) non è un'opinione.
Ti ringrazio per l'intervento ed il supporto numerico che hai saputo fornire alla tesi da te sostenuta e con la quale evidentemente getti acqua sul fuoco del dubbio chiarendo, a chi ancora ne avesse necessità, che progetti di questo tipo sono possibili, prevedibili ma ancora lontani dal debutto sul campo in via ufficiale e/o ufficiosa.
Nell'attesa non ci resta che sognare, mettendo rigorosamente da parte le leggi fisiche e le regole matematiche che governano i fenomeni elettromagnetici e alle quali deve ubbidire ogni traguardo tecnologico.

__________________
===================
Moderatore su Forumzone
===================
Powered by VTech mb520N, Pentium 233MMX, Quantum KA 9.1Gb, Millennium 2, Voodoo2 SLI
Joshua non è connesso  
Discussione chiusa

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.02.50.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.