3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-12-2004, 12.36.01   #1
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post Abit RX800 pro 256MB..compero?

Ho per le mani sto po di skeda..io cercavo la xt ma..nada!nun la trovo..me la fanno 490€..ke faccio pijo?

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 12.53.00   #2
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

beh se si puo portare @Xt e riattivare le 4 pipeline addormentate allora si
altrimenti aspetta o vai di 6800 liscia e la porti @gt

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Sapphire9500@pro 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 14.46.46   #3
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

se la scheda in questione è una vivo si xchè basterebbe un semplice flash del bios per portarla a XTpe, ma se non è una vivo, per fare questa operazione devi fare delle modifiche hardware con il saldatore alla mano
Non penso zell che ti metterai a scassare una scheda video nuova
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2004, 19.12.50   #4
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

l'alternativa sarebbe l'xbox..ke mi alletta taaaaanto tanto tanto..cmq facendo un giro su internet nn penso mi konvenga..ci sn 40€/50€ di differenza..

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2004, 14.17.37   #5
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post

"l'alternativa sarebbe l'xbox..ke mi alletta taaaaanto tanto tanto..cmq facendo un giro su internet nn penso mi konvenga..ci sn 40€/50€ di differenza.."

Scusa Zell ma come fai a mettere l'xbox e l'x800 una l'alternativa dell'altra?
Prezzo:2 pianeti diversi.
Utilizzo:2 sistemi solari diversi.

Anche io mi associo ad eugeta,anche se mi duole dirlo vai di 6800,e ci scaldi pure i panini.
Ciao Euge,fatti sentire ogni tanto và.

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2004, 13.20.26   #6
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Io intendevo 40/50€ di diff con la xt!nn con la x-box!
è il mio regalo di natale..e visto ke al momento nn mi serve nulla(ho da poko fatto 18 anni..e in più sto lavorando qndi..mi sto comprando un sacco di cassate!)mi sarebbe piaciuta la x800xt..ma nn è un dramma..xkè in un mesetto e mezzo dovrei riuscire a racimolare i soldi..forse mi conviene aspettare ke sia più disponibile e comprarla da me..e intanto a natale.."la skatola nera"..

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.22.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.