3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-12-2004, 15.44.23   #1
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post Problema drivers + softmod

ragazzi da qualche mese a sta parte nn riesco + a giokare praticamente a niente poiche ogni gioko mi manda in crash il sistema.
prima usavo gli omega 4.11 beta e fini a doom3 andava tutto bene anke con la vga un po overclokkata, dopo di che sono iniziati i vari problemi.
i primi sintomi sono stati con need for speed underground 2 ,pacific fighter e full spectrum warrior, il primo usciva dal gioko dopo poki secondi il secondo e il terzo blokkavano tutto il sistema dopo poki secondi.
allora x sistemare la faccenda ho dovuto riportare a default la vga e cosi facendo i sintomi in need sparirono ed anke pacific iniziò a girare bene
cmq cosa già molto strana poiche sulla mia ati è installata una giant 2 per reffreddarla

Cmq poi ho installato Pes4 e il nuovo Pirates e ankora la stessa storia.Pes funziona fino all'inizio della partita dopo di che lo skermo diventa tutto a righe bianke e blu e si blokka tutto mentre pirates si blokka regolarmente dopo qualke minuto di gioko e riavviando alla skermato del desktop apparre la scritta di windows che dice problemi con i driver omega

nn so + cosa fare o provato i seguenti drivers
- omega 4.9
- omega 4.11 beta
- omega 4.12 beta

ma sempre gli stessi problemi, allora x sfizio ho installato i catalyst 4.12 x vedere se funzionava tutto bene e difatti pirates girare benissimo con quest'ultimi xo usando i driver originali nn posso abilitare le altre 4 pipeline x portarla @pro perdendo notevolmente in fatto di prestazioni.

devo dire che il sistema è abbastanza inkasinato, nn è molto pulito tanto che nn riesce a farmi un defrag completo di una partizione del disko( diviso in due unita da 100 e una da 60 giga)

Cmq mi chiedevo si esiste un altro modo per fare la softmod senza usare gli omega

Plz help me!!!

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Sapphire9500@pro 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 12.17.11   #2
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

up!

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Sapphire9500@pro 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 12.53.34   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Si esiste... ma è la modifica hw che è abbastanza difficile. Con la scheda moddata/cloccata e il procio/ram @default ti da lo stesso i problemi? Non hai provato... vero?

Ciao Ciao


SSDD

Stesso Schifo Diversa Data (L'acchiappasogni, Stephen King)

Questo messaggio è stato aggiornato da andreagiommi il 21/12/2004 alle ore 13:54:53
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.03.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.