3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-01-2005, 19.03.55   #1
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post è tutto buio

Innanzitutto buon anno a tutti,cari smanettoni.
Volevo chiedervi una cosa:
ultimamente con certi giochi la mia radeon 9700 pro di comporta in maniera strana.
Ad esempio in nfsu2 quando metto tutto al max il gioco è nero,manco fosse doom3,si vedono ad esempio solo i neon sotto all'auto e le luci colorate...
mi capita una cosa del genere anche in un gioco di scacchi,figuratevi,Fritz 8. La scacchiera quando metto un certo tipo di riflessione diventa nera...
datemi una manina come al solito...
per il momento sto scaricando gli ultimi catalyst (4.12), mi sembra di avere i 4.9, quelli usciti dopo i beta di doom3.
thx

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 20.59.03   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

E un bug dei 4.9 ke erano stati fatti appositamente x doom3... Metti 4.12 e facci saxe... A presto!


__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 21.11.33   #3
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post

ho messo su i 4.12 ed è successo un casino.
Quando vado a installare qualsiasi driver (omega/cat) l'installazione mi si blocca a causa di un errore sconosciuto,il cui messaggio è pressappoco:

"grave. setup nn è riuscito a completare l'installazione ecc.ecc. provare a installare un driver vga standar",cioè mi consiglia di installare un driver standard e poi ripetere l'installazione.
Il problema è che ho già su un driver standard.
Ho addirittura bootato con F8 ed ho fatto partire il sistema in modalità VGA!!
Stesso errore *****.
Ho usato: atimax,drivercleaner,catalyst unistaller, tutti con esito positivo.
Quando però vado ad installare i driver nuovi stesso messaggio d'errore.

L'unico sbaglio che ho commesso è il seguente: per disinstallare i driver che avevo non ho agito come dovevo,non mi ricordavo bene la procedura:
- pannello di c.>sistema>hardware>gestione periferiche (ho disinstallato i driver primario e secondario)

e poi

- pannello di c.>installazione applicazioni> (ho disinstallato i software ati col loro programma di disinstallazione)

dovevo fare solo la seconda, lo so *****.

MA per una cosa così tutto 'sto casino?

DATEMI UNA MANO CHE DEVO ASSOLUTAMENTE AVERE IL PC AGIBILE NEI PROX GIORNI: STUDIO ARCHITETTURA E DEVO PREPARARE UN ESAME CON CINEMA4D E ALLPLAN,DUE SOFTWARE DI GRAFICA 3D.

scusate il maiuscolo moderatori ma la situazione è grave.

helphelphelphelphelp

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 23.05.30   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

OK! Innanzi tutto stai tranquillo... Effettivamente hai fatto una ca**ata cmq a tutto cè una soluzione Allora, in pratica hai fatto confondere l'installer del driver ATI devi provare a tornare indietro con il ripristino di sistema e poi disinstalla il driver correttamente... e tutto dovrebbe funzionaresag: Fammi saxe...


__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 12.14.33   #5
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post

Bella Peppos...
tutto risolto già questa notte proprio nel modo in cui dicevi tu.
Ti ringrazio cmnq del consiglio,mi ero fatto prendere un pò dalla paranoia.
Adesso installo di nuovo nfsu2 e vediamo se con questi 4.12 il buio scompare...

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 13.10.19   #6
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post

Problema risolto coi catalyst 4.12.
Tutto come deve andare a parte il fatto che le texture di questo gioco fanno veramente cacare. Voglio dire,128 mega di scheda grafica non sono sufficienti ad evitare una strada a blocchi del genere?

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 16.56.47   #7
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Ankio ho qst problema con la mia 5600Ultra basta uscire e rientrare nel gioco e tutto dovrebbe sistemarsi... Almeno da me fa così fammi saxe...

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2005, 01.19.43   #8
dilandido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dilandido
 
Data registrazione: 01-01-2003
Messaggi: 39
Post

infatti...
cavolo, certi problemi informatici non li capirò mai.

__________________
POPPOLO> a7n8x-edeluxe/1024mbpc2700kingston/Hercules 9700pro(gloriosa)@365core-340mem/maxtor80gb7200ata133+maxtor 80gb7200sata/dvdrom+plextorcdr401240a+dvdwriterLg4040b
dilandido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2005, 09.15.34   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

prova a tenere spento il truform... da me con quel gioco la strada poi è tornata ad avere una dignità...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.10.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.