3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-01-2005, 17.22.36   #1
JandG
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di JandG
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 14
Post ragazzi ho un problema enorme


ragazzi mi è successa una cosa tremenda!!!!!!!!!!!1
il 9 dicembre ho comprato (contentissimo) una gecube 9550xt
fino ad una settimana fa non ho toccato nulla della scheda
ma da qualche giorno tento di overclokarla.......
e sentite sentite....
mi trova artifacts con valori base.....
allora son tornato dal rivenditore per farmela cambiare......ed è chiuso fino al 5 marzo......
per favore datemi un consiglio su cosa devo fare
ps il programma utilizzato è atitool 0022 e anche 0023

__________________
Config: Cpu Athlon 64 3000; Mobo ecs 755-a2; Sk Video Gecube 9550xt; Ram 1x512 400mhz v-data, 1x256 400mz v-data; Sk Audio Creative Live! 5.1; Hd 1x Maxtor 7200 rpm 80Gb, 1x Olidata 60Gb
JandG non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 17.30.20   #2
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

hai provato a togliere e reinstallare i drivers ?

pc per gioco 1:Abit AN 7; 3200+; Liquid cooler; 1 Gibbone ddr dual; FX 5950, Razer Diamondback; Pc per gioco 2: Abit AN7, 3000+, 1 Gibbone ddr dual, Geforce 4 TI 4600.
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 17.37.25   #3
JandG
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di JandG
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 14
Post

purtroppo si
non è che devo cambiare il bios?
se si......come si fa?

__________________
Config: Cpu Athlon 64 3000; Mobo ecs 755-a2; Sk Video Gecube 9550xt; Ram 1x512 400mhz v-data, 1x256 400mz v-data; Sk Audio Creative Live! 5.1; Hd 1x Maxtor 7200 rpm 80Gb, 1x Olidata 60Gb
JandG non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 17.41.32   #4
JandG
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di JandG
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 14
Post

a che c siete potreste darmi un indirizzo da dove scaricare il bios della mia gecube9550xt?
grazie

__________________
Config: Cpu Athlon 64 3000; Mobo ecs 755-a2; Sk Video Gecube 9550xt; Ram 1x512 400mhz v-data, 1x256 400mz v-data; Sk Audio Creative Live! 5.1; Hd 1x Maxtor 7200 rpm 80Gb, 1x Olidata 60Gb
JandG non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 18.57.29   #5
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

hai provato pure a montarla su un'altro pc ? non credo che il bios centri qualcosa... io personalmente non saprei dove scaricare bios ATI

pc per gioco 1:Abit AN 7; 3200+; Liquid cooler; 1 Gibbone ddr dual; FX 5950, Razer Diamondback; Pc per gioco 2: Abit AN7, 3000+, 1 Gibbone ddr dual, Geforce 4 TI 4600.
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.24.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.