3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-02-2005, 19.22.13   #1
pierpa
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-12-2004
Messaggi: 7
Post Ati 9800

Vorrei chiedere un'informazioneo acquistato una ati radeon 9800 se.La scheda è marchiata Ati e volevo sapere se posso applicare gli omega driver.Inoltre a schermo ho uno strano effetto opaco,specialmente per il testo come se le parole fossero macchiate,sapete darmi un aiuto?Grazie.
pierpa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2005, 02.25.27   #2
Supernova
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Supernova
 
Data registrazione: 21-11-2003
Messaggi: 43
Post

Certo puoi installare gli Omega. Per quanto riguarda il tuo problemino prova a installare gli ultimi Catalyst dal sito Ati. Ciao!
Supernova non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2005, 06.59.31   #3
pierpa
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-12-2004
Messaggi: 7
Post

Posso installare sia gli omega che i catalyst contemporaneamente?Inoltre saprestidirmi quale programma usare per vedere la differenza di prestazioni fra il pre omega eil post-omega?
P.S.Ieri ho provato a inserire il cavo digitale ma lo schermo(un waitec) mi dice che non arriva segnale,sapresti dirmi il perchè?Grazie mille per l'aiuto.
pierpa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2005, 23.59.44   #4
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

o usi gli omega, o usi i catalyst; tutti e 2 assieme non puoi usarli.

per vedere le prestazioni, puoi usare 3dmark03 oppure 3dmark05.

1: ASUS A7V8X, XP-M @2500MHZ, 1GB V-DATA, RADDY 9800se@xt, 2xMAXTOR 120Gb
2: ASUS A7V8X-X, XP-M @2400MHZ, 512 MB ELIXIR, RADDY 9600@PRO, MAXTOR 80Gb
3: ASUS A7V266-C, XP 1600+@1600MHZ, 256MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60GB
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2005, 14.04.39   #5
pierpa
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-12-2004
Messaggi: 7
Post

Una volta installati gli omega devo fare qualche settaggio particolare?Grazie.
pierpa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2005, 00.37.19   #6
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

dipende:
- se vuoi solamente una versione ottimizzata dei driver, durante l'installazione scegli i drivers normali, e una volta finita l'installazione sei apposto.
- se vuoi provare a modificare la tua vga in una 9800pro, durante l'installazione devi selezionare la mod 9800@pro, e finita l'installazione, testare bene la scheda per vedere se regge tale modifica

volendo puoi variare i parametri (quali filtri, qualità di immagine, etc etc); io normalmente li lascio così come sono di default

1: ASUS A7V8X, XP-M @2500MHZ, 1GB V-DATA, RADDY 9800se@xt, 2xMAXTOR 120Gb
2: ASUS A7V8X-X, XP-M @2400MHZ, 512 MB ELIXIR, RADDY 9600@PRO, MAXTOR 80Gb
3: ASUS A7V266-C, XP 1600+@1600MHZ, 256MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60GB
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2005, 08.36.40   #7
pierpa
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-12-2004
Messaggi: 7
Post

ho provato a fare quello che mi dici selezionando l'installazione per 9800 se ma mki appaiono delle strane zigrinature a schermo,a cosa sono dovute?Grazie.
pierpa non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.11.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.