3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-03-2005, 10.08.11   #1
supergurzo82
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-03-2005
Residenza: arquata scrivia
Messaggi: 1
Thumbs down Problemoni con Radeon 9600pro 128mb Club3d

Ho un clud 3d con 9600pro ho problemi di loop infinito!questa scheda dopo quelche settimana deditaca all'instalazione di driver giusto ha funzionato egregimante per circa 2 mesi a pieno ritmo!poi dopo aver cambiato per errore il fast/write dal bios un disastro!anche disabilitando di nuovo il problema non è andato via!


LA MIA CONFIGURAZIONE:
AMD athlonXP 2800+, MB asus A7V880, 160gbHD Maxtor 1gRam dualchannel V-data alminetatore 450W
supergurzo82 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.58.09.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.