3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-05-2005, 18.54.55   #1
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post Problema riproduzione video wmv...

Mi sono accorto che non sono in grado di riprodurre il suddetto formato video senza che i colori siano sballati, ipersaturati...(tanto per capirci, vedo delle sagome gialle, verdi rosse....). Ciò si verifica solo con i wmv, gli altri vanno benone (o almeno per il momento il problema è stato riscontrato solo con i wmv)

Cosa può essere??

SW: Driver UniA-Ncatalyst basati sul core dei catalyst ufficiali 5.3
HW: ATi RADEON9600

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 19.30.48   #2
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

Mi sembra strano possa essere un problema della scheda se tutto il resto va bene.....
A mio parere è solamente una questione di codec
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 21.44.43   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Tutto risolto installando il codec pack per wmp7+....puah che schifo!!

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.43.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.