3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-05-2005, 12.06.47   #1
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post Radeon 8500LE@TX..non ci siamo!

Ciao a tutti..la mia 8500LE regge frequenze del tipo 295/295.. su i computer appena formattati va benissimo, ma appena l'ho messa nel mio principale, sostituendola alla 9100 sono cominciati i casini..sembra che abbia dei problemi di surriscaldamento belli grossi..problemi che non si risolvono neanche abbassandola a 200/200.. mi spiego meglio..sto 2 ore a scrivere un documento word? bene..spesso mi tocca salvare tutto e riavviare perchè pian piano i caratteri diventano illeggibili, tornare al desktop non risolve nulla perchè tanto non si vede una mazza..riesco a malapena a riavviare.. invece mentre mio fratello gioca, non deve neacneh riavviare perchè dopo 10 minuti ci pensa il computer..secondo me è solo un problema di driver, visto che a 200/200 e a 295/295 si impalla uguale..inoltre negli altri computer va benissimo e addirittura in opengl la tengo a 300/305!!allora ho provato a istallare l'ultima release dei catalyst ma addirittura mi ha tolto l'accelerazione hardware..manco mi va più la voodootv..i dvd scattano! fortuna che ho fatto il ripristino del sistema! accidenti..capirete che è una bella scocciatura! non ditemi che devo formattare perchè non ci penso neanche..è da 2 anni che non lo faccio..voglio arrivare la mio record!

conoscete qualche programma che mi pulisce per bene il comparto driver-scheda video?

Grazie!

Ciao Ciao da Manuelson powered by Radeon 8500LE@XT and Amd 2500+@2241mhz Voodoo Two? Yes I do..!
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2005, 22.37.33   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

ho installato gli omega driver e ho risolto tutto..ora è stabile a 303/298!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 08.13.24   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

ottimosag:

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 17.34.14   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
ho installato gli omega driver e ho risolto tutto..ora è stabile a 303/298!

mah....evidentemente su quella nuova config i nuovi catalyst hanno qualche problema mentre al contrario la "vecchia" versione (integrata negli omega) non ha nessun problema...io proverei a mettergli la vecchia versione ufficiale, tanto per levarmi lo sfizio

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 18.36.42   #5
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

mmmm..dopo mezz'ora di gioco (per puro test, si intenda) a need for speed HP 2, ho constatato che la radeon comincia a dare di matto..il problema si è presentato parecchio in ritardo rispetto al solito, e comunque sono stato in grado di spegnere il computer, perchè qualcosa, grazie a Dio lo si vedeva lo stesso..ora c'è da capire perchè continua a fare così..

clock troppo alto?? (ora riprovo a 200/200)
pc da formattare??
scheda madre fallata??

mah..farò altri test..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 20.28.52   #6
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Prova con le versioni dei Catalyst più"anziani",che so...i 3.6,3.7

Cya!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 21.48.47   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
mmmm..dopo mezz'ora di gioco (per puro test, si intenda) a need for speed HP 2, ho constatato che la radeon comincia a dare di matto..il problema si è presentato parecchio in ritardo rispetto al solito, e comunque sono stato in grado di spegnere il computer, perchè qualcosa, grazie a Dio lo si vedeva lo stesso..ora c'è da capire perchè continua a fare così..

clock troppo alto?? (ora riprovo a 200/200)
pc da formattare??
scheda madre fallata??

mah..farò altri test..


Quindi vuoi dire che anche se in ritardo il problema si presenta anche con gli omega??? Prova la terapia di OcTo altrimenti prova una nuova scheda video con quel pc....altro non mi viene per il momento

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2005, 14.37.23   #8
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Uhm... Davvero mlt strano: potrei sparare una cazzata, ma potrebbe essersi corrotto il bios della scheda video??? Magari accoppiata con la tua scheda madre da qst esiti negativi

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2005, 15.06.25   #9
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

si..il bios è stato modificato dal tizio dal quale l'ha comprata il mio amico che poi l'ha data a me..quel genio l'ha messo a default a 305/305..dava un po' di problemi in direct 3d ma era tutto ok in opengl..inoltre non aveva tutte quelle corruzioni del desktop dopo un po'..

ora sembra che io abbia risolto..stando a 280/280 va tutto bene.. ho giocato un'ora di fila!

pian piano salirò..anche se ormai ho smesso di giocare col pc..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.21.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.