3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-06-2005, 12.54.38   #1
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post Salvare una 9600pro

Ragazzi sono in possesso di una 9600pro della GIGABYTE. La scheda funzia ma mostra artefatti già da bios. Che dite con un reflashing del bios potrebbe tornare apposto? Qualcuno potrebbe indicarmi qualche istruzione su come operare un queste situazioni? Non ho mai fatto una cosa del genere

Grazie

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 17.52.59   #2
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

secondo me sono le memorie che se ne sono andate.... Era successo anche a me una cosa simile con una 9800pro....

Non saprei suggerirti la via migliore per flasharle il bios ma se ha ancora un pò di garanzia falla valere....

Se però è finita..... qualcuno potrà rispodnere meglio alla tua domanda....

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 19.00.41   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Anche secondo me ha le memorie f0ttute da OC pesante. Ad ogni modo prima di buttarla via ci voglio provare (ah ovviamente non ha più la garanzia)

Fatevi sentire, quanto meno vorrei sperimentare un po

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 19.31.59   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Beh, t servirebbe atiflash o winflash... E facilissimo ma credo ankio ke siano le memorie... Al max potresti diminuire downcloccarle un po e forse funziona tutto

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2005, 19.40.54   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Bhè la questione è questa. La scheda fa artefatti talmente da fare schifo che non ci si capisce niente. Li fa da già da bios; si vedono tante linee verticali e orizzontali colorate insieme con tanti quadrati colorati anch'essi e tutta sta festa di pixel ubriachi mi danza davanti agli occhi ed è impossibile fare qualcosa (non so come ho fatto sono riuscito a spegnere il pc). Dovrei applicare la famosa procedura della scheda video 2D PCI e riflashare dunque la 9600pro però non so bene come fare nei dettagli e gli strumenti che mi servono. Mi potete dare una mano?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 11.28.16   #6
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

da dei problemi simili alla mia v3 2000 pci, anche lei fa delle righe verticali viola nel bios e nel desktop le icone non si vedono e i colori si fondono

benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14.04.52   #7
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Mi rassicura un messaggio del genere dato che a giorni dovrebbe finalmente arrivare il materiale per overclockkare la mia 9600!

Skywell Voodoo Magic 3D Plus - 8Mb
Dual Creative 3D Blaster Voodoo 2 - 12 Mb
3Dfx Voodoo 3 3500 - 16 Mb
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14.05.44   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Su Hwsetup dovresti trovare tutto il necessario..
Ciao!

Skywell Voodoo Magic 3D Plus - 8Mb
Dual Creative 3D Blaster Voodoo 2 - 12 Mb
3Dfx Voodoo 3 3500 - 16 Mb
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14.40.06   #9
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Grazie Max adesso do uno sguardo. Comunque io ho già una powercolor 9600 liscia e si overclocca che è una bellezza; l' unico problema sono le memorie che fanno veramente schifo

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.00.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.