3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-09-2005, 16.26.36   #1
lord_casco
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lord_casco
 
Data registrazione: 11-02-2003
Messaggi: 28
Post Verificare il corretto funzionamento della scheda

Un cordiale saluto a tutti,
e' possibile testare il corretto funzionamento di una
saphire 9600pro?

Da un paio di settimane ho blocchi di sistema e riavvii
durante le sessioni di gioco 3d, questo sia con win che
con linux.

Con 3d mark 2000 esegue tutti i test senza problemi
tranne i primi due, il test con l'elicottero ed il test
della citta' medioevale, in cui ripropone il difetto che
riscontro nei giochi.

Qualcuno e' cosi' gentile da darmi una dritta?
Ciao e grazie.


Ciao.
Amd2600+512Mb+sapphire 9600pro.
__________________
Ciao.
Amd2600+1Gb+sapphire X1600pro.
[3Dfx: Voodoo1, Voodoo2, 5500 pci]
lord_casco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2005, 10.23.51   #2
lord_casco
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lord_casco
 
Data registrazione: 11-02-2003
Messaggi: 28
Post

Ho risolto sostituendo l'alimentatore da 300W con uno da 500W. Il problema era dovuto al cambio del processore, dal 1800+ all'attuale 2600+.
Spero che questa nota possa essere utile.
Ciao!


Ciao.
Amd2600+512Mb+sapphire 9600pro.
__________________
Ciao.
Amd2600+1Gb+sapphire X1600pro.
[3Dfx: Voodoo1, Voodoo2, 5500 pci]
lord_casco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2005, 06.29.47   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Meglio così!!

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 16.29.05   #4
lord_casco
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lord_casco
 
Data registrazione: 11-02-2003
Messaggi: 28
Post

Citazione:
Ho risolto sostituendo l'alimentatore [SNIP]
Purtroppo non e' vero. Dopo un iniziale miglioramento e' tornato tutto come prima.


Ciao.
Amd2600+512Mb+sapphire 9600pro.
__________________
Ciao.
Amd2600+1Gb+sapphire X1600pro.
[3Dfx: Voodoo1, Voodoo2, 5500 pci]
lord_casco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 18.37.42   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Ciao,

posta il modello e marca del tuo attuale alimentatore e configurazione di sistema

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2005, 22.24.47   #6
lord_casco
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di lord_casco
 
Data registrazione: 11-02-2003
Messaggi: 28
Post

Citazione:
Ciao,

posta il modello e marca del tuo attuale alimentatore e configurazione di sistema
L'alimentatore e' un PERDOON da 500W ma non trovo nulla che indichi il modello.

La configurazione del sistema e':
Asus A7V880 con CPU Sempron 2600+ e 510MB di RAM,
Saphire 9600pro,
Adaptec 29160 con 3 dischi da 18GB ulta160.

Una curiosita', 3D Mark 2003 blocca il sistema pochi secondi dopo l'avvio del primo test mentre 3D Mark 2005 e' completato regolarmente (920 punti).
Ciao e grazie per l'aiuto.


Ciao.
Amd2600+512Mb+sapphire 9600pro.
__________________
Ciao.
Amd2600+1Gb+sapphire X1600pro.
[3Dfx: Voodoo1, Voodoo2, 5500 pci]
lord_casco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2005, 22.35.32   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Mhm....l' ali che hai è affidabile!

Hai detto di aver sostituito il processore....hai controllato che la dissipazione di quest' ultimo sia efficiente? Il dissipatore aderisce bene? Controllato le temperature di esercizio appena riscontri il problema?

Fammi sapere

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 11.37.58   #8
federico
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di federico
 
Data registrazione: 31-07-2006
Residenza: genova
Messaggi: 465
Post

ciao prova a cambiare i driver della sscheda video e metterli + nuovi non so se i 6.6 vanno , piuttosto fremati ai 6.4
sennò prova gli omega drivers.
ps: prova a controllare se 6 capace il dissipatore della vga,, ma occhio anon perdere le minuscole vitine che lo fissano ciau

__________________
MB: M2N4 SLI
CPU: DUAL CORE 4400+ AM2
RAFF: 2 KIT LIQUIDO
RAM: 2GB DOMINATOR COR.
ALIM: 720W ENERMAX
VGA: 8800GTS XFX
HDD: WD 200GB SATA
HDD: SAMS 80GB SATA2
federico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 11.47.40   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Fede! Discussione chiusa da tempo!

__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.14.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.