3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-10-2005, 23.43.45   #1
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post Catalyst 5.10 out

http://www.hwsetup.it/news/puntatore.php?uid=1627



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 23.43.55   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Issues Resolved in Catalyst™ Software Suite 5.10
The following section provides a summary of the issues that have been resolved in the latest version of Catalyst™. These include:

3Dmark03: Setting the display resolution to 1024x768 32bbp and having Anti-Aliasing set to 6x no longer results in Windows crashing when running 3Dmark03 Mother Nature test
Dungeon Siege 2: The cursor image is now displayed properly when playing the game under Windows XP with an ATI Radeon® X800 series installed
Graphedit: Watching and listening to audio/video using the composite input found on the ATI Radeon® X300/X600 no longer results in the left and right audio being swapped
Max Payne 2: Erratic mouse pointer behavior is no longer noticed within the game's menu after a short time period of game play
Pacific Fighters: Setting the display device to 1024x768 32bpp and enabling Anti-Aliasing to 6x no longer results in display corruption being noticed within the game
Prince of Persia: Sands of Time: Attempting to launch the game under Windows with an ATI Radeon® X800 XL installed no longer results in an error message being displayed
Silent Hunter 3: Enabling all video options within the game and setting the particle density to 100, along with setting Anti-Aliasing to 6X and Anisotropic Filtering to 16x, no longer results in display corruption on the left portion of the display
Stronghold 2: Attempting to launch the game under Windows XP Professional x64 edition no longer results in the game failing to load and the operating system rebooting itself
The German language control panel text no longer appears truncated when using 96 DPI
Overlay Theater Mode no longer fails to be applied on the secondary display device when using extended desktop mode
Catalyst™ Control Center: Entering the Adjustments page and deselecting the option to Let the Application Decide no longer results in the Hue value not changing when moving the slider bar
Connecting two display devices to the ATI Radeon® X300/X600 no longer results in the Overlay Theater Mode failing to be applied to the primary display device
Attempting to toggle between the CRT and TV using ALT+F5 shortcut no longer fails
The red/blue components are no longer intermittently swapped when rendering images with OpenGL based Java 2D pipeline
IBM DFP BN68-30012B-06: Connecting the display device to an ATI Radeon® X300/X600 no longer results in display corruption being noticed after the installation of the ATI display driver
The ATI Radeon® X850 Pro is now properly identified in the Display Properties
Attempting to enabling clone mode under Windows XP MCE while watching TV in a windowed mode no longer results in the operating system crashing
Using a PAL version of the Microsoft operating system (XP, or XP MCE) no longer results in the region being switched from PAL to NTSC when clicking the video list found in the tuner tab of the TV function of the ATI MMC
The FM seek function found in the ATI MMC no longer operates the same as the tune function when using an ATI All-in-Wonder X800 (PAL) under the Windows XP MCE operating system


__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2005, 18.13.07   #3
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

tenchiù!

__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2005, 12.09.16   #4
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

sapete se con questi nuovi driver abbiano tolto la tweak per l'adaptive aa su x800?
ho installato ati tray tool ma la casella dell'AAA (che avevo con i 5.9) è sparita

Il mio PC:
Amd 2500+ Barton - MSI K7N2 Delta-L - 512MB DDR400 DC - 3dfx Voodoo5 5500 PCI

La mia collezione:
v1 - 3D Emotion rush - v2 Magic 3D II - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2005, 14.29.03   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Alcuni amici di clan hanno avuto diversi problemi con questi drivers, mi ricordo al momento mohaa e qualche altro gioco... occhio!

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2005, 14.12.08   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
sapete se con questi nuovi driver abbiano tolto la tweak per l'adaptive aa su x800?
ho installato ati tray tool ma la casella dell'AAA (che avevo con i 5.9) è sparita
Hai rimosso di nuovo le chiavi dal registro?
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2005, 16.31.44   #7
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

sapevo che con ati tray tools non c'era bisogno di modificare il registro...

Il mio PC:
Amd 2500+ Barton - MSI K7N2 Delta-L - 512MB DDR400 DC - 3dfx Voodoo5 5500 PCI

La mia collezione:
v1 - 3D Emotion rush - v2 Magic 3D II - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2005, 17.21.56   #8
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

ho risolto! (e senza modificare il registro!)
mi ero dimenticato di abilitare il supporto all'A-AA nei tweaks dei tray tools

Il mio PC:
Amd 2500+ Barton - MSI K7N2 Delta-L - 512MB DDR400 DC - 3dfx Voodoo5 5500 PCI

La mia collezione:
v1 - 3D Emotion rush - v2 Magic 3D II - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv
benna non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.17.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.