3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-10-2005, 16.44.14   #1
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post Toca Race Driver problema con ATI9100

Ho acquistato da poco Toca Race Driver,che anche se un po datato resta cmq un bel gioco,solo che quando vado x giocare una gara le auto mi appaiono come delle carcasse nere senza carrozzeria,ho provato ad aggiornare i driver della scheda video(Shappire Ati Radeon 9100), ho ache installato una patch, dal sito della codemaster,che riguardava la risoluzione di un problema proprio con la mia scheda video ma nn ho risolto. Qualcuno mi saprebbe aiutare? Anche se nn ho speso molto x il gioco vorrei riuscire a risolvere e giocarci. Grazie! Aspetto suggerimenti!!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 17.39.06   #2
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Scusa Raff... leggendo shappire... gli altri giochi ti danno problemi di artefati? tanto per sapere.....

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 18.23.44   #3
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

no, nn ho mai avuto problemi di artefatti con altri giochi
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 18.43.41   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Anche se nn ho speso molto x il gioco vorrei riuscire a risolvere e giocarci


E che significa? Se a me regalano un gioco allora non dovrebbe neanche installarsi?

Uno deve sempre poter giocare, indipendentemente da quanto ci ha speso o non...

Ehm comunque....da come descrivi il problema non mi sembrano artefatti, sembra piuttosto un problema di driver. Provato ad aggiornarli?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 18.59.38   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

boh io ho provato il gioco con una 9000 e i catalyst 5.8 e nn ha dato problemi... provato a smanettare nelle configurazioni del gioco?



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 19.07.04   #6
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

si ho aggiornato i driver ho i catalyst 5.10 ma nn ho risolto, mancano le carrozzerie alle auto!!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 19.23.08   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Guarda, io attualmente ho una Radeon 9200SE nel pc, però mi sono accorto che non ho più Toca.....ho disponibile solo Toca2....per quanto può servire lo provo lo stesso e vedo un po...

Comunque quoto af624726; prova a spulciarti bene le opzioni del gioco. Inoltre, ora non ricordo bene, ma se Toca aveva un 3D render setup esterno (un applicazione esterna al gioco che si lanciava alla prima esecuzione) accertati che sia configurato a dovere

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2005, 20.15.15   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:

Comunque quoto af624726; prova a spulciarti bene le opzioni del gioco. Inoltre, ora non ricordo bene, ma se Toca aveva un 3D render setup esterno (un applicazione esterna al gioco che si lanciava alla prima esecuzione) accertati che sia configurato a dovere

si esattamente



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 09.20.55   #9
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

Niente da fare!! Possibilie che devo rinunciarci??
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 10.50.11   #10
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

Allora,ho trovato un file che copiato nella cartella shaders e sovrascritto a quello gia esistente avrebbe dovuto risolvermi il problema,il file è Reflection_PixelShader.pso,ma nn risolvevo nulla! x disperazione ho eliminato questo file dalla cartelle e..sorpresa le auto apparivano con la carrozzeria ma erano sempre trasparenti,allora ho eliminato sempre dalla stessa cartella il file Reflection_VertexShader.vso e le auto ora appaiono ma ogni tanto scompare qualke pezzo della carrozzeria x poi riapparire. Qualcuno ci capisce qualcosa??!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.23.49.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.