3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-07-2002, 09.29.05   #1
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post Bios Radeon.......

Ciao a tutti ,
ho acquistato una radeon 8500 della xpertvision con ram a 4 ns e volevo aggiornarle il bios con uno ufficiale ATI....

Stiracchiando l'overclock, mi accorgo di poter raggiungere i 280 di clock processore ma di non poter superare i 260 con le ram, quindi credo che l'aggiornamento ad un bios 275/275 sia fortemente sconsigliato...

Essendo il mio bios non ati volevo sapere se secondo voi lo aggiorno con uno ati, con frequenze di clock identiche a quelle attuali si può trarre qualche beneficio.......

Grazie





Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2002, 11.30.12   #2
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Citazione:
Stiracchiando l'overclock, mi accorgo di poter raggiungere i 280 di clock processore ma di non poter superare i 260 con le ram, quindi credo che l'aggiornamento ad un bios 275/275 sia fortemente sconsigliato...
Effettivamente potresti averi parecchi problemi se la ram non regge oltre i 260,aggiornando con il bios ati 275/275...

Citazione:
Essendo il mio bios non ati volevo sapere se secondo voi lo aggiorno con uno ati, con frequenze di clock identiche a quelle attuali si può trarre qualche beneficio.......
Non ho mai provato ad aggiornare il bios su schede ati;comunque da quello che ho visto con altre schede non penso che tu possa ottenere grandi miglioramenti,se non hai particolari problemi di incompatibilità hardware io ti consiglierei di lasciare il bios originale e tenere la scheda a 280/260

Se poi vuoi "sperimentare" è un'altro discorso.....però potresti rovinare la scheda...

(((|\/|[at|<))) powered by athlon xp 1700+ at 1,6 ghz>384 sdram pc133 >msi k7t turbo2>creative(msi) geforce 4 ti 4200 300/600 mhz>audigy player

Scritto Da - mcatk on 17 Luglio 2002 12:33:59
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2002, 13.35.40   #3
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Aggiornando il bios non pensare di guadagnare 15 Mhz sulla ram senza problemi. Le tue sono da 4 ns, cioè 500 Mhz max, già vanno a 520 Mhz. Se aggiorni il bios corri il rischio non di bruciare la scheda (550 contro 520 non si brucia) ma di non vedere più una scritta sul monitor...

Athlon 1.2@1.39 256Mb pc133@139 Radeon 8500 Retail o 3dfx voodoo 5 5500 a scelta!!
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2002, 18.36.29   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Mi sa che rimando e intanto gioco!!!!!!!!!!!

Grazie

Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2002, 19.22.50   #5
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Citazione:
Mi sa che rimando e intanto gioco!!!!!!!!!!!

Grazie
ok,ciao

(((|\/|[at|<))) powered by athlon xp 1700+ at 1,6 ghz>384 sdram pc133 >msi k7t turbo2>creative(msi) geforce 4 ti 4200 300/600 mhz>audigy player
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.16.38.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.