3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-12-2005, 20.35.04   #1
Karl90
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Karl90
 
Data registrazione: 21-06-2005
Residenza: Catania
Messaggi: 146
Post Memory Timings: R300

Ciao a tutti, sn un quasi-fortunato possessore della famosa ati 9500 (diko famosa per la storia della mod, e diko quasi perkè la mod non mi è riuscita) .Cmq "skaminando" nelle impostzioni di ATI tool ho trovato un menù denominato "Mem". Vi allego un img opportunemente modificata by "caro e vekkio paint, amiko di tutti i bambini". La domanda è la seguente, KOME POSSO MODIFIKARE OPPORTUNEMENTE I VALORI IN MODO TALE DA AVERE UN BUON RAPPORTO OVERCLOCK E PRESTAZIONI? (attualmente sto a 650)

Reply soon
thanks



Questo messaggio è stato aggiornato da karl90 il 25/12/2005 alle ore 21:35:40
__________________
Non ho una firma perchè non so scrivere
Karl90 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2005, 01.37.29   #2
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,169
Post

mmmh, quì ci vuole uno esperto forte...
Fai delle prove se ti và, ma io personalmente proverei solo a toccare le frequenze, mai i timing come quelli

<font color=green>6800Ultra</font id=green>
Athlon64 4800X2
Fatal1ty
<font color=limegreen>Fatal1ty X-Fi</font id=limegreen>
__________________
PC wallet TR1950x-7970-16GB DDR4 2133 - PC soffitta Ryzen9 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 - PC camera Ryzen9 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2005, 14.16.26   #3
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post

che mod si può fare sulla 9500? In che cosa la si trasforma?

pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2005, 14.24.04   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Si trasforma in 9500pro o 9700

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2005, 22.03.51   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Si trasforma in 9500pro o 9700
Si ed in più dopo la clokki da 9700 a 9700PRO se hai un bel fondo-schiena

Per i timings io lascerei perdere, me la faccio sotto solo a guardare quella schermata. Suppongo che ci vorrebbe veramente un esperto, probabilmente sarebbe opportuno anche conoscere vita morte e miracoli delle memorie che monta la tua scheda

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 02.54.43   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Citazione:
Citazione:
Si trasforma in 9500pro o 9700
Si ed in più dopo la clokki da 9700 a 9700PRO se hai un bel fondo-schiena

Per i timings io lascerei perdere, me la faccio sotto solo a guardare quella schermata. Suppongo che ci vorrebbe veramente un esperto, probabilmente sarebbe opportuno anche conoscere vita morte e miracoli delle memorie che monta la tua scheda

Infatti

FX5800Ultra - <font color=blue>V5 5500pci(tnx amigamerlin)</font id=blue> - <font color=green>SIS Mirage Graphics</font id=green> - Mod. Forum Mobile City
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 12.10.43   #7
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,169
Post

Bè, non è così drastica la cosa. io, se dovessi, abbasserei prima i timing più alti, poi provo qualche bench. in casi estremi, basterebbe disinstallare i driver e reinstallarli per riavere tutto come prima

<font color=green>6800Ultra</font id=green>
Athlon64 4800X2
Fatal1ty
<font color=limegreen>Fatal1ty X-Fi</font id=limegreen>
__________________
PC wallet TR1950x-7970-16GB DDR4 2133 - PC soffitta Ryzen9 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 - PC camera Ryzen9 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 12.43.15   #8
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

cioè fatemi capire... tramite drivers si possono modificare i timings delle memorie!!?? fin'ora io ho solo visto questa operazione tramite modifica del bios... sono ignorante?

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 15.17.59   #9
Karl90
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Karl90
 
Data registrazione: 21-06-2005
Residenza: Catania
Messaggi: 146
Post

Uao mi sembrate molto attiviindica ke ho aperto una discussione interessante. Cmq per i timing lascio perdere perkè nn so dove mettere mano, e nn me la sento di sacrificare così presto la mia sk. (presa da poko). Cmq grazie lo stesso. ah una kosa: 3d mark 2003= 3000 circa, giusto kome punteggio? Ho una amd tb 1125, bus a 300, fsb a 150 e ram a 400....e la sk sta a 320, 325.
__________________
Non ho una firma perchè non so scrivere
Karl90 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 19.17.57   #10
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,169
Post

Mmmhh, adesso che mi ci fai pensare... per quanto riguarda nvidia, mi sembra ci sia un programmino che ritocchi i timing senza toccare il bios, per ati non so.
Di sicuro per nvidia esiste un programma che riesce a spostare timing !!
AtiTool non è un programma ?

<font color=green>6800Ultra</font id=green>
Athlon64 4800X2
Fatal1ty
<font color=limegreen>Fatal1ty X-Fi</font id=limegreen>
__________________
PC wallet TR1950x-7970-16GB DDR4 2133 - PC soffitta Ryzen9 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 - PC camera Ryzen9 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.42.57.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.