3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-12-2005, 21.27.08   #1
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post Ati 1800Xt & Nforce4

Ciao ragazzi , ho un amico che ha rallentamenti del pc quando carica applicazioni 3d , cosa potrebbe essere ?
Scheda madre Asus (?) scheda video Power color (credo)
Sò che vi ho dato poche info ma sono quelle che ho...
sapete di incompatibilità ?

Grazie ciaooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2005, 21.54.56   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Così ad occhio è difficile... Dovresti darci qualche altra informazione, tipo modello scheda madre e scheda video...

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2005, 22.25.52   #3
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Grazie peppo , domani sarò + preciso , ho postato lo stesso perchè magari è un problema già noto...ciaooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2005, 22.42.03   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Ok... A domani!

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2005, 18.43.48   #5
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Il mio amico non mi ha ancora contattato , sorry...

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2005, 19.58.00   #6
giovanni69
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di giovanni69
 
Data registrazione: 27-01-2005
Residenza: udine
Messaggi: 7
Post

Penso di essere proprio io lo sfigato
Intanto comincio co grazie a chi perde del tempo con me.
Ps Grazie last

Allora sono riuscito inparte a capire cos'è il problema,praticamente rallenta perchè i catalist controlpanel non lo carica .ho provato a disinstallare tutti i drivers video control panell ecc.
adesso ho installato gli omega drivers,il problema e quasi risolto però per me c'è ancora qualche problema, perche quando vado ad aprire ATI TRAY Tols mi da un errore(Unable to retrive from Bios!Please report to developer abaut your board!)

La mia scheda madre è una asus A8N Sli deluxe amd 64 3800+ scheda video povercolor 1800 xt 512
ho gia avuto problema con hd sata perche purtroppo cip Nvidia non è compattibile con gli HD maxtor.(questo problema l'ho risolto comperando un hd WDC)

Cosa posso fare adesso?
Grazie
giovanni69 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2005, 20.12.08   #7
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Figurati Giovanni , ora aspettiamo i ragazzi...

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2005, 22.23.55   #8
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Salve ragazzi, questa del Nforce4 incompatibile con gli hdd maxtor mi è nuova sicuro di avere aggiornato bios e driver della scheda madre, magari era x quello per quanto riguarda il problema dello strano messaggio procedi così: apri il file atitray.ini e cambia la stringa opt_oldbios_detection=0 in opt_oldbios_detection=1 così dovresti risolvere il problema

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2005, 01.41.08   #9
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Riguardo le cose che ci sono "nuove" è sempre utile leggere le news di Glide: Maxtor DiamondMax 9/10 & nForce4 incompatibili?



__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2005, 12.00.43   #10
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Azz... Non l'avevo visto

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.55.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.