3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-03-2006, 18.28.56   #1
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post Disponibili i Catalyst 6.3 ufficiali

http://www.hwsetup.it/news/puntatore.php?uid=2589

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 13.45.47   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Scaricati naturalmente... Ora assieme ai drivers con quell'assurdo control center che non mi piace affatto e il dotnetfx (che è ormai divenuto abbligatorio a meno che non si mantenga il control panel assieme ai driver nuovi) c'è anche un encoder... A che serve? è rivolto ad una fascia specifica di ati o può servire a tutte?

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 13.56.22   #3
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Sono codec per comressione o è un utility che comprende codec?

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 14.16.25   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ok ho trovato... Supportato da Radeon X1800, X1600 e X1300, permette di effettuare conversioni di filmati da un formato all'altro utilizzando in parte la potenza di elaborazione del chip video

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 14.22.08   #5
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

Perchè nn installi solo i driver e invece del Control Center ci metti ATi Tray Tools? Io faccio così...

__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2006, 15.20.49   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Io installo gli ultimi drivers con control panel e poi installo i drivers nuovi senza control center
Di recente ho formattato però così non mi sono preoccupato della cosa... Certo che il control center è proprio insopportabile

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.10.11.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.