3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-03-2006, 07.53.17   #1
babbinius
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-03-2006
Messaggi: 25
Post Elder Scr Oblivion :ATI RADEON 9250 shader prob

Ciao
Al sito http://www.srtest.com/referrer/srtest testando mio sistema per vedere se puo girare ES Oblivion ricontro il seguende problema per la scheda video:

Video RAM: Required - 128 MB , You have - 256.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Transform & Lighting: Required - Yes , You have - Yes
Vertex Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 1.1
Pixel Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 1.4

Vorrei sapere se possibile raggirare questo problema e come.
babbinius non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 08.33.54   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

scheda video più recente

"Strade?! dove andiamo noi non servono strade..."
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 08.41.05   #3
babbinius
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-03-2006
Messaggi: 25
Post

Citazione:
scheda video più recente
"Strade?! dove andiamo noi non servono strade..."
Cioe, niente da fa e...??
Potrei avere almeno qualche suggerimento su quale scheda video sarrebbe bene aquistare?
Ce qualche guida per principianti sul argomento?
babbinius non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 09.33.28   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Beh la scheda è tecnologicamente obsoleta anche se tu riuscissi ad avviare il gioco (credo sia possibile) l'esperienza sarebbe orribile
Una buona scheda dici? Dipende dal Budget!

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 09.36.09   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

guarda per quel gioco è richiesta una scheda ShaderModel 2, ossia una scheda video dx9 compatibile
"Minimum: 128MB Direct3D compatible video card (NVIDIA GeForce FX+ / ATI Radeon 9500+)" queste sono le minime con cui il gioco parte
per acquistarla, dipende anceh dal tuo portafoglio e quale pc possiedi...

"Strade?! dove andiamo noi non servono strade..."
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 09.38.12   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

P.s. Questo però non è il posto adatto per una discussione simile, almeno continuiamo nell'altro tuo post sotto ati ok?

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2006, 13.25.33   #7
babbinius
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-03-2006
Messaggi: 25
Post

Grzaie ad un mod postato nei forum di Oblivion -da notare che questo mod sia opera di un semplice utente e non dai svilupatori o di qualquno del loro staff- e possibile girarlo con schede video che hano versioni di shader inferiori della 2.
Per chi e interesato sulla mod gli potrei indicare la url della mod tramite un pm.



Questo messaggio è stato aggiornato da babbinius il 25/03/2006 alle ore 14:26:17
babbinius non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2006, 13.43.07   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ti ricordo di spostare la discussione dove è più corretto che sia...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2006, 13.49.04   #9
babbinius
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-03-2006
Messaggi: 25
Post

Gia fatto.
Ho semplicemente postato qua x il fatto se qualcuno con lo stesso problema finisse a cercare qua (anche se non mi risulta molto propabile)
babbinius non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2006, 17.30.05   #10
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,015
Post

Discussione spostata nella sezione adeguata.

babbinius, ti invito a scegliere con maggiore attenzione la sezione in cui aprire nuove discussioni in modo da proporre tematiche sempre aderenti a quelle dibattute nella sezione stessa.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.26.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.