3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Community 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-05-2006, 08.38.45   #1
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post Esperimento per HSR!

Ciao a tutti, ieri sera ho provato quake3 utilizzando i raziel64 su win98.
Questo SO non lo utilizzavo da oltre 3 anni, ed allora avevo una athlon 1200 mhz.
Ora che di mhz ne ho 2083 nel pc con la 6000, ho notato nuovamente un boost delle prestazioni su quake3!
A questo punto ho provato: 1024x768 32 bit, tutto al max, FSAA 4X ed un timido hsr in conservative tiling... la magia!
Il timedemo fa oltre 50 fps! Il gioco è giocabilissimo e non ci sono difetti grafici!
Stai a vedere che l'hsr inventato da 3dfx, essendo software, per funzionare bene ha bisogno di tanta cpu...
In ogni caso chiedo di fare questa prova: chiunque di voi abbia un processore potente, magari più del mio, dovrebbe provare a giocare a quake3 con i miei settaggi e hsr in conservative tiling... possibilmente usando win98 e raziel64, così compariamo i dati...
Sono ben accetti tutti quelli che hanno Voodoo4, Voodoo5 PCI e Voodoo5 6000 AGPtoPCI! Infatti sarei curioso di sapere il comportamento con CPU Pentium4, Athlon64, magari DualCore, se non ricordo male con quake3 è possibile usare 2 cpu...
In questo modo possiamo verificare se con una elevata potenza elaborativa da parte della cpu l'hsr sia sempre più sfruttabile!!!
Io in conservative tiling ci sono già arrivato!

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 14.58.51   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

P4 2,6GHz + Voodoo5 pci + Win98SE + Raziel

Anche io media di oltre 60fps

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 15.35.14   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Quindi fa + fps peppos con la 5500 che mike con la 6000?

Ciao Ciao!

Non ho parole... Quando pensi di aver visto tutto nella vita...

http://s1.bitefight.it/c.php?uid=43323
__________________
SSDD

Il buongiorno si vede dal mattino... E' la giornata di merd@ che ti coglie impreparato!!!
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 18.01.35   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Citazione:
Quindi fa + fps peppos con la 5500 che mike con la 6000?

Ciao Ciao!

Non ho parole... Quando pensi di aver visto tutto nella vita...

http://s1.bitefight.it/c.php?uid=43323
He he he... Si vede che la 6000 ha bisogno di una CPU + potente

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 18.18.31   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Whaaaaaaa

peppos, che FSAA hai impostato?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 18.18.59   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Ma come? 2080mhz di athlon che performano meno di un p4 2600 mhz? ci credo poco... avete settaggi diversi

Ciao Ciao!

Non ho parole... Quando pensi di aver visto tutto nella vita...

http://s1.bitefight.it/c.php?uid=43323
__________________
SSDD

Il buongiorno si vede dal mattino... E' la giornata di merd@ che ti coglie impreparato!!!
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 18.22.35   #7
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Oppure queke è ottimizzato x intel

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 21.18.36   #8
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Io ottengo per la precisione 52 fps di media a 1024x768 32 bit tutto max, FSAA 4X e HSR in consevative tiling.
Ciò che mi preme è però verificare l'effettiva giocabilità in questa situazione. Senza HSR non vado oltre 40 fps, nel mio caso noto un vero miglioramento di giocabilità: l'hsr serve!
Qualcuno con cpu ancora più potenti???

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 21.24.27   #9
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Ribadisco il concetto: secondo la mia umilissima opinione, c'è una stretta relazione tra cpu ed efficenza dell'hsr: più la cpu è potente e più sarà possibile beneficiare dell'hsr...
Amiga dove sei??? Se non erro hai un Dual Athlon sulla 6000!!!

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2006, 21.39.47   #10
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Mhm non è possibile che dipenda più semplicemente dall' architettura della CPU?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.24.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2022 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.